취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업뎃하고 엣지스크린에 추가된 최근어플 삭제하는법좀요 ㅠ

166 보기
아냥
옵션
갤럭시 A/J/노트
엣지스크린에 어플넣고 잘만 쓰다가 삼성 업뎃나와서

했는데 사진에 동그라미 친 

저 구역이 새롭게 추가가되었더군요

뭐지하고 보니깐 최근에실행한 어플을 볼수있도록 
된거 같은데

아예 사라지게 하는법 없나요 전에 쓰던것 처럼
 사용하고 싶습니다

그리고 엣지스크린 바탕화면 색상이 원래는 투명했는데

검정색으로 변했던데 이것도 바꾸는법좀 알려주세요 ㅠ

엣지스크린을 4년째 사용중에 왠 날벼락인지 모르겠네요

9 댓글
아냥
갤럭시 A/J/노트
와우 형님 감사합니다 바로 1개는 해결되었어요!!
이제 엣지패널 색상만 바꾸면되네요 감사합니다
갤럭시 A/J/노트
캡처 하신 이미지에서 톱니바퀴 누르시고.. 설정해보세요. 😊

Screenshot_20201128-092546_Edge screen.png

DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 A/J/노트
설정버튼 누르시고 최근앱 꺼보세요.
갱불
갤럭시 A/J/노트
오른쪽 밑에 편집 누르시고 편집 하시면 돼요!

Screenshot_20201128-120441_Samsung Members.jpg

달트리
갤럭시 A/J/노트
저도 엣지화면 검정색으로 된 게 매우 불만이네요
아냥
갤럭시 A/J/노트
걍 포기했어요 ㅠ
오즈s
갤럭시 A/J/노트
굿락들을... 깔아보심이..ㅎㅎ
아냥
갤럭시 A/J/노트
거기엔 없어요