취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어팟 과 노트10+ 오류질문

147 보기
GERONIMO
옵션
갤럭시 노트

에어팟2에 노트10+ 사용중인데

에어팟 뚜껑 닫은상태에서 간혹 혼자서 연결되는 경우가 있던데 초기화해도 마찬가지구요 이건 안드로이드에 연결하면 생기는 오류라 방법이 없는건가요?

그리고 에어팟 연결해제후 볼륨조절하면 

블루투스장치는 액티브2만 연결되어있는데

이렇게뜨는데 이것도 에어팟때문에 이러는거겠죠?

3 댓글
Shane
갤럭시 노트
뚜껑 닫은 상태에서 연결되는건 에어팟 내부 접점 불량때문에 유닛이 케이스에서 분리된 것으로 인식되어서 그러는것이라, 현상 재현된다면 공인 수리업체에서 무상교환 받으실 수 있습니다. 에어팟 1세대 사용 중에 그러한 현상 때문에 교환 받은 적이 있습니다.
GERONIMO
갤럭시 노트
재현이 안되면 불가능한건가요??
Shane
갤럭시 노트
저는 그 증상을 영상을 찍어서 가져갔는데 원칙적으로는 증상이 그 자리에서 재현이 되어야만 가능하다고는 하더라구요. 다만 엔지니어 재량으로 케이스와 유닛 한쪽을 교환 받았습니다.