취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에어팟 1세대 소리가 너무 커요ㅠㅠ

1256 보기
박션
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트 9쓰는데 연결 끊었다가 다시 연결했을때 자꾸 최대볼륨으로 나와서 귀가 너무 아파요.. 미디어 음량 동기화하라는데 노트9에서 그 기능은 보이지도 않구요ㅠㅠ(진짜 가지가지 다해봤어요 다른이어폰도 연결해봤어요) 최대 미디어 음량 설정해도 고막 찢을듯이 나와요ㅜㅜ 어떻게 설정하나요...??

+답해주신분들 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅜ 네이버에서 개발자옵션 키는법 찾아서 광명찾았어요ㅠㅜㅡㅠ저같은분들 계실까봐 아래에 어떻게키는지 적어둘게요!!

설정-휴대전화 정보-소프트웨어 정-빌드번호 탭 7번 누르기 하시면 개발자옵션이 켜집니다!!!!
7 댓글
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
에어팟 2세대 유저인데요.....

아무래도 에어팟은 아이폰과 호환성이 최적화되어있는 기기라 어느정도 불편함은 감안해야 될듯 싶습니다ㅜㅜ
다만 이 볼륨문제를 조금이나마 해결할수 있는 기능이 있습니다.

설정 > 개발자 옵션 > 절대 볼륨 사용 안함

이 방법으로 해보시는걸 추천드립니다.
박션
갤럭시 A/J/노트
앗 개발자 옵션도 들어가봤어요ㅠㅠ 근데 막 로그 출력 수준/TTS 출력 표시/노드 트리 디버깅 이것만있어서 뭐지 했어요..😢
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
설정에서 검색창에 "절대 볼륨 사용 안함"이라고 치셔도 나옵니다!
ForeverGalaxy
갤럭시 A/J/노트
개발자 옵션 들어가셔서 절대볼륨 사용안함 으로 체크해보세요 . 이게 활성화 되있으면 소리가 엄청 크게 나오더라고요 . 버즈플러스 , 에어팟 프로 사용하고있는데 절대볼륨 사용안함 비활성화 하면 소리 작아지는게 느껴지더라고요🙂
박션
갤럭시 A/J/노트
조언 감사해요ㅠㅠ그런데 이렇게밖에 안떠서 당황하고 있답니다...ㅠㅜ 검색창에 쳐도 안뜨더라구요..
박션
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!! 한번 천천히 읽어볼게요ㅠㅠ