취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에잇!!! 그냥 더 때려쳐

134 보기
Sxpectre
옵션
갤럭시 노트
하...

노트 FE 사용자로서 정말 지쳤습니다.

S10으로 넘어갈까 봅니다.

진작에 S8 샀어야 했어...

노트8이 늦게 나오는 바람에 펜에 빠져서 FE를 왜 샀는지 모르겠습니다.

노트 7이 삼성에게 밉보인 탓일 수도 있고,

폼팩터와 디자인 때문일 수도 있지만

FE는 S8과 같이 전시되어 있었고

같은 세대의 디바이스인데

빅스비, 돌비 애트모스 등

모든 지원은 다 빼놓고

업데이트는 모두 질질 끌고...

FE 산 것이 슬슬 후회되기 시작합니다.

S 시리즈로 넘어가야 했습니다.

2016년 폼팩터라서 오래되어 보이고 지원도 미흡하고....

한정판이면 뭐하냐구 ㅜㅜ

디자인이 특별한 것도 아니고 지원도 미흡한데 말이죠.

솔직히 이 골드색도 마음에 안듭니다.

원래는 파란색 사려고 했는데

재고가 다 떨어져서

S8은 펜이 없어서 사기 싫었고 (이해하기는 힘들지만)

S7은 너무 낡았고

학교 애들은 제가 노트7 테러리스트라고 다들 이야기하고

괜히 비행기 탔다가 걸릴것 같고 (이거때매 해외여행 못간적 있음)

정말 지쳤습니다.

폰 바꿔야겠습니다....
6 댓글
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
이틀만 더 기다려보자구요..ㅋㅋ...ㅠㅠ 원래 스마트폰은 한정판이 좋을게 딱히 없긴 합니다. 노트8도 올림픽에디션은 아직 파이 못먹었단 소리도 있구요...
쿠팩스
갤럭시 노트
s8이랑 같은세대라고 하긴엔 하드웨어가 s7이랑 같지 않나요.
테넷S10
갤럭시 노트
Cloud6632
갤럭시 노트
아직 3월이 지난게 아니니 사실상 예정날짜를 오버한건 아닙니다. 파이를 해준다는것만으로도 사후지원 정말 잘해주는거에요ㅎㅎ
그냥 잊고 기다리시다보면 짠하고 나올거에요 :)
(저도 노트FE 쓰고 있습니다)
닉네임미정
갤럭시 노트
저랑 폰 바꾸실? s8인데 기스 아예없음 노트써보고 싶다 ㅜ ㅜ
요맨폴드2
갤럭시 노트
몇년간 나와 동고동락 했는데 업뎃 안해준다고 찬뱝신세 만들면....