취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엑시노스를 폄하하는 분들 보십시오!

317 보기
핵집돌이
옵션
갤럭시 A/J/노트
엑시노스가 성능이 생각보다 낮다고 폄하하는 분들 글을 간혹 봅니다.

하지만 엑시노스도 정말 좋은 AP입니다.

스냅드래곤 보다 좀 느리다고 비하하는데
종주국 미국의 특허가 워낙 막강해서 
엑시노스도 잘 나온 겁니다.

그러면 어떻습니까!

한 가지 비밀을 말하자면
좀 싸게 팔면 됩니다.
15 댓글
다람
갤럭시 A/J/노트
플래그쉽에 넣을정도는 아닌듯
노트8쓸때 부족한성능때문에
겜폰따로들고다녔어요
익명11
갤럭시 A/J/노트
삼성전자 파운드리가 우리나라에있어서 왠만하면 엑시로 나옵니다 플래그쉽도..
핵집돌이
갤럭시 A/J/노트
저는 게임을 잘 안해서 모르는데 스냅드래곤 과 엑시노스 둘 다 출시할 수도 있습니다. 신문에 보니 노트10라이트가 이전 버전인 엑시노스 9810를 쓰는데 이와 같이 성능에 따른 가격차를 두는 것도 좋을 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
스냅드래곤과 애플의 A칩 사이에서 경쟁이 안되는게 엑시노스라.. 이번 엑시노스 990을 국내 정발에 넣지 않은것만 하더라도 격차가 너무 심하게 벌어졌다는걸 의미하죠. •□•
핵집돌이
갤럭시 A/J/노트
노트10 라이트와 같이 성능에 따른 가격차를 둘 수 있습니다.
미이라군
갤럭시 A/J/노트
좀?? 웃고감
dd82
갤럭시 A/J/노트
말리
다크모드
갤럭시 A/J/노트
비싸게사고 스냅드래곤 쓰겠습니다ㅋㅋ 전성비 코어성능 그래픽성능 무엇하나 이기는게 없는데ㅋㅋ
핵집돌이
갤럭시 A/J/노트
맞는 말입니다. 성능에 따른 가격차와 소비자의 선택이 만족스럽다면 그것이 경제적인 선택이라고 생각합니다.
운소
갤럭시 A/J/노트
엑시노스가 좋다니.... 내가 2012년에 와있는 건가?
갤씨
갤럭시 A/J/노트
싱글 코어에서는 스냅보다 엑시노스가 상위 입니다.. 하지만 멀티코어 성능차이가 약 20% 정도 격차가 있다고 하더라구요
민수레기
갤럭시 A/J/노트
몽구스는 결국 빅코어의 성능 제외하고는 전성비 멀티코어 성능 다 밀린건 맞습니다. 그래서 엑시 몽구스팀이 없어진거니까요. 차기 엑시 부터는 arm레퍼런스 코어에 세미 커스튬만 해서 들어간다니까 다시 엑시를 기대해보시죠
이승기
갤럭시 A/J/노트
엑시노스가 머죠? 똥시노스밖에 모르는데
S22울트랑
갤럭시 A/J/노트
인정할껀 인정해야 합니다. 한계가 있어 보입니다..
게시관글리자
갤럭시 A/J/노트
우리애 기죽이지 말아요옷~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ