취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엑시노스 9825 멀티점수 ㅎㄷㄷ

547 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
멀티점수 10600점때 찍은적은 있었지만 S9과 긱벤치4 프로를 같이 돌렸는데 이렇게 높게 나온건 처음이네요😆

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
긱벤4면 기억은 잘 안난다만 나쁘지는 않네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사실은, 엑시노스에서 이 점수 나오긴 힘듭니다😓
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
제 노트20 울트라 점수는 이정도인데 싱글코어는 9825가 더 높네요 ㄷㄷScreenshot_20201101-204302_Geekbench 4_16543.png
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네, 엑시노스가 싱글코어 성능이 좋죠~😁(엑시노스 9825 빅코어 갯수가 2개인 반면 스냅드래곤은 1개여서 그래요)
십오지는105G
갤럭시 A/J/노트
싱글코어 성능은 빅코어 갯수와 상관X
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그게 스냅에 비해 엑시가 전성비가 낮은 이유중 하나기도 합니다..😅
십오지는105G
갤럭시 A/J/노트
긱벤치4에서 메모리성능을 추가로 반영해서 그렇고
긱벤치4에서 CPU 연산성능만 따로 보거나 긱벤치5로 보면 865이 더 높음