취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엣지라이팅 오류....

885 보기
미지정닉네임
옵션
갤럭시 A/J/노트

항상 켜기로 설정 했는데도 화면이 꺼진 상태에서만 뜨고

그마저도 내용은 안보이고 문자 아이콘? 만 보이고요

화면 켜진 상태에서는 아예 진동만 울리고 표시가 안나요

며칠전 s10 5G쓸때부터 갑자기 저러더니

노울 살때 스마트스위치로 옮기고나서 그대로 전염이 됬네요..

설정 초기화 해도 소용없구요... 엣지라이팅 껏다키고 엣지라이팅+ 삭제 재설치해도

소용없구요 별 **bleep**을 다해봐도 소용없었습니다...

공초하기에는 빽업 해야할 파일도 많아서 엄두도 못내네요... 공초가 답인걸까요...

사진은 여기있습니다

7 댓글
갤럭시 A/J/노트
혹시 개발자 옵션에서 애니메이션 배율 조절하셨나요?
미지정닉네임
갤럭시 A/J/노트
아뇨
갤럭시 A/J/노트
http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해보시구요..

설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시
Edge 로 검색해서 나오는 앱을 각각 클릭
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 사용해보세요.

만약에 그래도 안되시면..

해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

https://bit.ly/3gm4yMI

답변은 오류의 원인을 찾기 쉬운 경우 2~3일 이내..
오류의 원인을 찾기 어려운 경우..
몇 달만에 받아보실 수도 있습니다. 😊
미지정닉네임
갤럭시 A/J/노트
노트 20 리커버리 모드 진입이 안되네요..
갤럭시 A/J/노트
중간에 별도로 안내된 노트10플러스와 동일하게 진입 가능합니다.

처음엔 잘 안되실 수 있는데.. 몇 번 시도해보세요. 😊
미지정닉네임
갤럭시 A/J/노트
PDP backup: fail
set up wizard [finish]
뜨면서 안되네요... 걍 포기해야겠어요..
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 미지정닉네임님, Multi tasking 담당자입니다.

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 현재 해당 문제 발생에 대한 원인을 확인 중에 있습니다.

재현이 쉽게 이루어지지 않아 문제 원인을 파악하는데 어려움을 겪고 있는데요. 혹시 가능하시다면, 불편하시겠지만 문제 발생 직후(첨부 스크린샷과 동일한 상황) 하기 가이드에 따라 담당팀으로 로그 정보 전달을 부탁드립니다ㅠㅠ 사용자분들의 로그 정보는 빠른 문제 해결에 큰 도움이 됩니다.

• 삼성멤버스 앱 실행 > 도움받기 > 의견 보내기(문의/오류 보내기) > 오류 보내기 > 카테고리 선택 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크

하루 빨리 문제를 해결하여 만족하실수 있는 서비스를 제공해드릴수 있게 최대한의 노력을 기울이겠습니다. 저희 기능을 애용해주신점에 감사드리며, 앞으로도 불편사항 및 개선의견이 있으시다면 언제든 말씀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.