취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엣지 패널 저만 이런가요? 마음에 드는데 버그가 아니엇으면 좋겟습니다

187 보기
극rock
옵션
갤럭시 A/J/노트
다른분들은 어떠신가요?
위 아래로 완전 확장된건 처음이네요

8 댓글
GochuBasasak
갤럭시 A/J/노트
전 안그래요
극rock
갤럭시 A/J/노트
그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다
삼성폰사용자78
갤럭시 A/J/노트
저도 괜찮은데..
설정 가셔서 엣지 스크린을 한번 껐다가 켜보세요.
극rock
갤럭시 A/J/노트
껏다 키니 원상태로 복구됫네요 ㅋ
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 극rock님, Multi tasking 담당입니다.

우선 이용에 불편(?)을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ..

현재 Edge panel은 고정된 하나의 사이즈로만 공식 제공되고 있으며, 안타깝게도 전달주신 화면은 오류인것으로 보여집니다. 불편하시겠지만 가능하시다면 Edge panel 열기 동작 후 해당 화면 등장시 아래 가이드에 따라 담당팀으로 오류 로그 전달을 부탁드리겠습니다. 해당 로그를 통해 문제점 해결 및 앞으로 좀 더 다양한 사이즈의 Edge panel을 제공해드릴 수 있도록 검토하도록 하겠습니다

• 문제 발생 직후 삼성멤버스 앱 실행 > 도움받기 > 의견보내기(문의/오류보내기) > 오류 보내기 > 카테고리 선택 > '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

또는 아래 링크로 접속 하시어 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후, 세부 증상을 함께 전달해주시길 부탁드리겠습니다.
    ※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
    ※ 단말 로그 추출 시, 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

저희 기능을 애용해주시고 의견주신점에 감사말씀드리며, 앞으로도 많은 의견 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

극rock
갤럭시 A/J/노트
아 껏다 키니 복구 됫네요
리마인더 위아래로 길게 뻗은게 참 맘에 들엇는데
어쩔 수 없죠 ㅎㅎ
삼성폰사용자78
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ 길게 뻗은게 맘에 드셨군요 ㅋ
극rock
갤럭시 A/J/노트
네 ㅠ