취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엣지 패널

465 보기
참돌이
옵션
갤럭시 A/J/노트
엣지패널을 옛날에 없엤는데
다시 쓰고 싶은데 설정에 엣지 패널이 사라졌어요 

이것처럼요 저만그런건가요?
9 댓글
흑love
갤럭시 A/J/노트
혹시 이번 안드로이드Q(10)버전 업그레이드 해보셧나요?
참돌이
갤럭시 A/J/노트
네 one ui2까지 업데이트했어요
흑love
갤럭시 A/J/노트
혹시 설정에 엣지패널 검색 해보셧나요?
만약 안뜨셧다면 삼성 문의 해보시는것도 나쁘지 않는 선택 일꺼같아요.
원하시는 답변 못해드려 죄송합니다.
갤럭시 A/J/노트
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시
EdgeScreen 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 사용해보세요. 😊
참돌이
갤럭시 A/J/노트
해봤는데 안되네요 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
그러시면.. 설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시
시스템 UI 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 사용해보세요~ 😊
참돌이
갤럭시 A/J/노트
그래도 안돼요
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 참돌이 님,

말씀주신 내용은 담당부서에 전달하였습니다.

감사합니다.

MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Edge 담당자 입니다.
우선 저희 기능에 많은 관심을 갖고 의견주신점에 깊이 감사드리며, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

혹시 현재 참돌이님께서 '쉬운 사용 모드' 로 설정해서 사용하고 계시진 않으신지 확인을 부탁드립니다.

• 설정 > 디스플레이 > 쉬운 사용 모드

만약 '쉬운 사용 모드'를 사용중이시라면, 안타깝게도 현재 해당 모드에서는 Edge panel을 지원하고 있지 않아,  기본 모드로 변경(쉬운 사용 모드 Off) 후 Edge panel 사용을 부탁드립니다.

'쉬운 사용 모드'가 켜져있지 않으신 상황인데도 Edge panel 설정이 보이지 않으신다면 정확한 문제 진단을 위해 참돌이님의 사용 로그 정보가 필요합니다. 삼성 멤버스의 '오류 보내기' 기능으로 재문의 부탁드리며, 최대한 빨리 문제 해결에 도움을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 저희 기능에 많은 관심을 갖고 애용해주신점에 다시 한번 감사드리며, 앞으로도 개선의견 및 불편사항이 있다면 언제든 말씀부탁드립니다. 감사합니다.