취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여기 운영자말은 신뢰도가 없네요

232 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번주에 된다고 말해서 진짜 이반주에 된적이 거의 없네요 ㄷㄷ
유저들 농락하는 재미에 맛들리신게 분명합니다
18 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
음...글쓰는건 좋은데 여기 멤버스 운영진분들을
비아하는 언행은 삼가해주세요!!
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
그분들은 지금 최선의 다하고 계실겁니다.
ILIKESAMSUNG
갤럭시 A/J/노트
그분도 최대한 빠른 시일내에 하기 위해서 열심히 일하고 계시는데 조금만 기다릴 줄 알아야죠.
Bizet
갤럭시 A/J/노트
본인은 진짜 계획한대로 모든일이 이루어지나보네요ㄷㄷ
개발자들 농락하는 재미에 맛들이신게 분명합니다
갤럭시 A/J/노트
모든 소프트웨어 업데이트는 개발 상황에 따라서 변동될수도있습니다
운영자님께서는 모든 회원들을 농락 하지 않았으며 삼성입문자님의 개인적인 의견 이십니다
최종 배포까지 늦어지는 이유:통신사 검수, 오류 및 버그 발생 되면 수정 후 테스트 ,신 기능 추가 해서 테스트 등 여러가지 요인으로 늦어질수밖에 없습니다
COSMOSCOSMOS
갤럭시 A/J/노트

맞는 말이지만 표현하지마요 삼성빠들 운영자 옹호하느라 님한테 뭐라고 ㅈㄹ합니다.보세요. 지금도 댓글 달렷죠.

Rock23
갤럭시 A/J/노트
ㅈㄹ쓰지 맙시다...☠💀
자꾸 이리저리 다니면서 불평불만
하지맙시다!!👹👺
해시테크
갤럭시 A/J/노트
욕설은 금지입니다.
우나츠
갤럭시 A/J/노트
통신사때문이라는것도 있는데
왜 한곳만 보는거죠?

빌드 안한거 보면 답 나올텐데요?
갤럭시 A/J/노트
깨끗한 삼성멤버스 커뮤니티에서 타인 비방글,욕설,반말 하지 말아주시기 바랍니다 운영자님께서 해당 게시글 확인 후 밴 처리 ,계정 차단 할수도 있습니다
익명11
갤럭시 A/J/노트
자고로 말씀드리면 정식오픈은 베타담당님이 하는게 아닙니다..
해시테크
갤럭시 A/J/노트
정말 열심히 정식 버전을 배포하려고 하지만 여러가지 난관에 봉착해서 늦어질 수도 있습니다..
s24U원영
갤럭시 A/J/노트
맘에 안드는게있으시겠지만 그래도 참고 기다려야죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
소비자가 힘이 있나요? 그냥 제조사가 하는데로 따라갈수밖에요.ㅠ
코코몽88
갤럭시 A/J/노트
둥글게 둥글게 ㅠㅠㅠㅠ
갤럽
갤럭시 A/J/노트
정확한 날짜를 공지해줬으면 좋겠네요
Kdoyeong
갤럭시 A/J/노트
이번주가 지나지도 않았는데 비난부터 하다가 결국은 나왔네요. ㅋㅋㅋ
인터넷이라도 제발 이러지 좀 마세요. 오프라인에서도 과연 이럴 수 있을지 의문이네요.
호라드림
갤럭시 A/J/노트
인터스텔라 블랙홀 안에서.. 즉, 미래에서 왔습니다

stay..
stay....
stay...!!
STAY!!!!!!
......
no!! no!!! no!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!