취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들은 배경화면을 어떤걸 사용하시나요?

1180 보기
첫눈a
옵션
갤럭시 A/J/노트
제 핸드폰은 노트10+ 이며 저와 다르게 재밋는 배경화면을 사용하고 계신분 계신가요?😯

참고로 배경화면은 제가 직접 만들었습니다😃

노트 10 유저분들을 위해 전면 중앙 펀치홀이 적용된 흰 배경을 올리겠습니당

자작으로 만들었으며 전면 펀치홀 배경화면 만들기에 안성 맞춤입니다! 필요하신분 가져가세요😊

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어...너무 이상한데요 혼자쓰면 딱일듯
첫눈a
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 혼자써요 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
옹 그리고 아이폰과 노트의 조합더 어울리네요!
예뻐요!👍👍
첫눈a
갤럭시 A/J/노트
피자님 요즘 제 눈에 많이 띄시네요! 감사합니다😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그런가요? 제가 활동을 많이 하는편도 아닌데... 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제 배경화면 입니다!
잠금화면은 왠지 모르겠지만 어둡네요ㅜㅜ
안다미로
갤럭시 A/J/노트
저는 그냥 다이내믹 잠금화면중에 좋은거 캡쳐해서 홈화면으로 사용합니다. 풍경이 좋아서요.
첫눈a
갤럭시 A/J/노트
그것도 좋지요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어차피 배경화면은 홈화면에 사용하는거라 신경 안쓰고 블랙씁니다.홈화면 보는게 아니니까요.
갤럭시 A/J/노트
전 폴드여서 이렇게 쓰고 있습니다
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
ㅣ미도ㅣ
갤럭시 A/J/노트
구글에 note10+ punch hole wallpaper 치시면 재밌는사진들 나와여~