첫눈a
제 핸드폰은 노트10+ 이며 저와 다르게 재밋는 배경화면을 사용하고 계신분 계신가요?😯

참고로 배경화면은 제가 직접 만들었습니다😃

노트 10 유저분들을 위해 전면 중앙 펀치홀이 적용된 흰 배경을 올리겠습니당

자작으로 만들었으며 전면 펀치홀 배경화면 만들기에 안성 맞춤입니다! 필요하신분 가져가세요😊

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
로드 중...
Anonymous
해당 사항 없음
어...너무 이상한데요 혼자쓰면 딱일듯
로드 중...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 혼자써요 ㅋㅋㅋㅋ
로드 중...
Anonymous
해당 사항 없음
옹 그리고 아이폰과 노트의 조합더 어울리네요!
예뻐요!👍👍
로드 중...
피자님 요즘 제 눈에 많이 띄시네요! 감사합니다😆
로드 중...
Anonymous
해당 사항 없음
그런가요? 제가 활동을 많이 하는편도 아닌데... 감사합니다!
로드 중...
Anonymous
해당 사항 없음
제 배경화면 입니다!
잠금화면은 왠지 모르겠지만 어둡네요ㅜㅜ
로드 중...
안다미로
저는 그냥 다이내믹 잠금화면중에 좋은거 캡쳐해서 홈화면으로 사용합니다. 풍경이 좋아서요.
로드 중...
그것도 좋지요!
로드 중...
가재울
어차피 배경화면은 홈화면에 사용하는거라 신경 안쓰고 블랙씁니다.홈화면 보는게 아니니까요.
로드 중...
잇슐랭
로드 중...
Th0m4sp5675
로드 중...
ㅣ미도ㅣ
구글에 note10+ punch hole wallpaper 치시면 재밌는사진들 나와여~
로드 중...