취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들은 버즈2, 애플 에어팟프로 어떤걸??

181 보기
썀슝
옵션
갤럭시 A/J/노트
넹 삼성 멤버스에서 질문하면 버즈2가 많을거라 생각하지만, 그럼에도 제가 무엇을 선택하는게 좋을지 여러분들의 의견이 궁금합니다

저는 미니멀리스트입니다. 하나라도 없는걸 좋아해요
제가 사용하는 습관은 노트북과 스마트폰이 꼭있어야 합니다. 갤럭시를 사용하면서 DEX로 노트북을 대체해 쓰고 있지요...

버즈2도 노이즈캔슬링이 있다하여 착용해 보았습니다.
친구가 에어팟프로가 있어서 착용도 해보았어요.
근데 둘다 아주 짧게 착용해본거라
혹시라도 둘다 사용해본 분이 계실까 하여 여쭤보아요!

이제 둘중에 하나를 구매하고자 합니다

1. 노이즈 캔슬링이 좀 잘되면 좋겠습니다.
기능을 켜면 나만의 공간에 있는 것 같이...
두 회사의 제품을 착용해보니, 애플 에어팟은 확실히 다른 공간에 온 것 같은 느낌을 받았습니다.
버즈2는... 그냥 귀마개를 한 것 같은 느낌을 받았어요.
이부분은 애플이 확실히 좋더라구요

근데, 너무 짧게 제한된 환경에서 써본거라.. 정확한 비교를 못해보았습니다

2. 충전기, 라인등을... 하나라도 줄이고 싶습니다.
버즈2는 USB C 타입을 사용하고 무선 충전이 기본이어서, 충전기나 라인을 하나라도 줄일 수 있지만
애플은 자체 단자를 쓰고 무선 충전 자체도 케이스를 사야하는 등 별로더라구요
개인적으로 저는 무선 충전을 선호하지 않습니다...

3. 연동성
애플 삼성 모두 연동성은 좋긴하지만
전 애플 제품을 쓰지 않습니다, (애플은 dex같은 기능이 없어 노트북도 하나 더 있어야 하고...)
이러한 점때문에 삼성이 더 좋아요 

이렇게 적고보니,
버즈2의 노이즈캔슬링 부분만 빼곤 제게 삼성이 나은것 같긴한데

버즈2 노이즈캔슬링 에어팟 프로와 비교했을 때 어떤편이며,
여러분이 저라면 어떤걸 선택 하시겠어요??
6 댓글
rafstar
갤럭시 A/J/노트
애플제품 하나도 없으시면 무조건 버즈2죠
요즘 대기업 노캔제품은 대부분 상향평준화 되있어서 민감하신거 아니면 그닥 크게 차이는 없습니다 그래도 노캔성능 좋은게 사고싶으시면 버즈프로 사시는게 좋긴한데 외이도염 이슈가 있으니 사실꺼면 이어팁 좋은걸로 바꾸시는게 좋습니다
인연5858
갤럭시 A/J/노트
현재22울이랑 에어팟프로 연동사용증입니다
블루투스 끊김현상이 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
근데 에어팟 "프로"는 무조건 무충케이스에요. 다만 갤럭시 기기와 끊김현상이 있다고 해요. 반면 버즈 2가 이압은 비슷한데 에어팟, 버즈 프로보다 노캔이 약하다고 해요. 이왕 사실거 급한게 아니라면 9월즘에 출시될 버즈 프로 2를 추천드립니다.
포도에요
갤럭시 A/J/노트
버즈2요
썀슝
갤럭시 A/J/노트
모두 감사합니다!^^
삼성제품으로 9월 출시되는 버즈프로2를 보고 구매해야겠네용
많은 도움이 되었습니다
요망한토끼
갤럭시 A/J/노트
버즈2 사용시간이 너무 짧아요 ㅠㅠ