취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들은 5G요금제 어떤거쓰시나요?

179 보기
J_Fla
옵션
갤럭시 A/J/노트
 KT 슈퍼플랜스페셜(10만원) 쓰는데 

슈퍼플랜스페셜 플러스(11만원) 라고

1만원더 내면 시즌초이스 선택할수잇다는데 고민이네요~
11 댓글
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
저는 폰은 5g 유심은 LTE 표준요금제
잘 쓰고 있어요 요금적게나와 좋와요
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
제 지역은 5G가 잘안터지는데 요금제는 5G를 쓴다죠..🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
본인은 M 모바일 실용유심 10GB LTE쓰고 있소..!
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
😲
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
전 sk 5gx프라임 데이터,통화,문자 무제한 89000원 요금제 사용중입니다.
데이터 다써도 LTE처럼 속도 느려지지않아서 좋더라고요😃
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
전 이왕할꺼 vvip가 좋을꺼같아 이 요금제(10만원)로햇네요😄
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
네~^^아직 5G요금제가 저렴하고 쓸만하게없어서 많이 아쉽죠😭
10만원 요금제 쓰시면 더 좋은 혜택있으실것같은데요? 대리점에가서 정확히 꼬치꼬지 캐묻고 받을서비스 다받으시는게 좋아요😆 5G 10만원 요금제쓰신다면 100%통신사 혜택있으실거에요 일명 호갱당하지마시고 개통한대리점에가셔서 혜택 없다고해도 무조건받아내세요🤗전 LED 마스크랑 노트10플러스 UAG모나크케이스 받았어요 지금도 필요한거있으면 틈틈이 받고있어요^^
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
집근처라.. 그냥 3사폰 다파는곳에 갓어요.. 필요한건 어찌 받으시는건가요? 그냥 달라고하시는건가요?
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
저도 집근처 통신 3사 모두 개통하는 대리점에서 구매했습니다. 네 사장님께서 너무 양심적이셔서 요금제도 이걸로하면 이런혜택이있고, 이런저런설명해주시면서 이거 가입하고, 필요하신거있으면 사드린다고 하시길래 농담삼아 엘이디마스크 유에이지모나크 케이스 타중소기업무선보조배터리 다 주셨어요^^
필요한것 얻고싶은것 소지하고싶을땐 용기가 필요합니다.😏 화이팅!!제가 10만원 요금제 가입했으면 대리점 사장님이든 직원이든 필요한거 말하라고 안했어도 무조건가서 뭐라도 얻을것같아요^^
전 이버릇 옛날 피처폰시절부터 있던 뽄대 버릇이라ㅋㅋ😅😅😅😅
갤럭시 A/J/노트
u+데이터 55000원 짜리 쓰고 있어요 5g라이트
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
LG U+ 5G스탠다드요금제 사용중입니다.