취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들은 S시리즈 조아하시나요? 노트시리즈 조아하시나요?

624 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
전 노트빱니다
54 댓글
lachesinn
갤럭시 A/J/노트
각진 느낌을 좋아해서 상대적으로 노트에 손이 가는편입니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도요🤗
우야스냅
갤럭시 A/J/노트
노트용~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도용~~🤗
벌써아침인가
갤럭시 A/J/노트
저도 노트 좋아하는데 어제 디프에서 본 노트20은 별로였고 폴드2가 정말 끌리더라고요. 폴드2에 노트 펜 지원 됐으면 바로 구입할 뻔했습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
울트라는요?
벌써아침인가
갤럭시 A/J/노트
울트라도 별로였습니다.
기존과 변경점은 크게 못느끼겠고 뒷면 카툭튀는 심히 별로였어요. 그런데 전반적으로 예쁘고 괜찮은 폰입니다만, 폴드2를 먼저 봐선지 폴드가 더 괜찮았고 의외로 폴드2가 생각했던 거에 비해 무겁지 않고 화면도 얇은 느낌이었어요. 물론 전 현재 노트9를 사용하고 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 노트울트라 좋습니다ㅠㅠ
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
전 S-Pen 없는 폰 못 갑니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도요🤗
Donghun1027
갤럭시 A/J/노트
전 s요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 노트입니다🤗
재량
갤럭시 A/J/노트
저는 노트의 각진 디자인에서 간지를 느끼기 때문에 노트를 사랑합니다.
(쓰는폰은 A80이라 슬픔)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도요🤗
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
전 노트10의 각진 부분을 매우 좋아해서 NOTE요!!!(없지만....)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도요🤗
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
저도 노트....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도요🤗
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
노트2 4년6개월 노트8 2년
현재 노트10 사용중입니다.
🤗🤗🤗🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러시군요🤗 전 그랜드1 거의 2년 노트4 1년 가까이 노트8도 1년 가까이 현재 노트플러스 반년됐습니다🤗
miniks
갤럭시 A/J/노트
저도 S 시리즈보단 S 펜이 있고 좀 더 각진 노트시리즈를 더 좋아합니다 ㅎㅎ
근데 쓰는 폰은 A50이라 아직까지 실사용으로 노트를 써 본 적은 없습니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
괜찮으세요?ㅠㅠㅠ
miniks
갤럭시 A/J/노트
가끔 터치가 입력이 안되고 가만히 냅둬도 지 혼자 터치가 되긴 하지만 괜찮습니다ㅠㅠㅠ
(진짜 노트 너무 부럽습니다ㅠㅠ)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 노트플러스지만 너무나도 공감합니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
각진거선호해서노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도요🤗
갤럭시 A/J/노트
갤럭시는 노트1으로 시작해서 노트4S-LTE S7 ,현재 노트9 메인으로 사용하고있는데 저는 펜없이
는 폰사용하는건 생각하기도 싫으네요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 그랜드1 중고부터 시작해서 노트4 중고와 노트8 리퍼폰과 현재 노트플러스 중고폰인데 저도 펜없으면 허전해요🤗
갤럭시 A/J/노트
저는 중고폰은 딱한번 G3cat6나온지 얼마 안되서
바로 현금주고 산거밖에 없네용^^삼성폰은 통신사
호갱으로 매번 비싸걱 주고 샀다죠😂🤣😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 대리점에서 폰 사본적 없어요
갤럭시 A/J/노트
그럼요?^^;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
학생이라 부모님께서 중고폰으로만 바꿔주셨어요
갤럭시 A/J/노트
그러셨군요^^저는 성인이라서 성인되시면 사고싶은거 맘껏 사실수있으니 힘내세요ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그리고 저도 중고폰 선호합니다🤗
갤럭시 A/J/노트
중고좋고^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요🤗
갤럭시 A/J/노트
갤럭시만만세입니다~!^^🤗😆🤣