취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

여러분은 배터리 모드 어떤걸로 사용하시나요? ㅎㅎ

1295 보기
wert0633withS22U
옵션
갤럭시 노트
여러분은 배터리 모드를 어떤걸로 설정하고 사용 하시나요? 저는 얼마 전까지 최적화 모드로 쓰다가 아무래도 cpu와 GPU의 완벽한 성능을 끌어내기 위해서 '고성능 모드'를 설정하고 사용하고 있습니다 이건 카테고리는 노트로 했지만 ONE UI를 먹은 전 기종에게 여쭤보는 질문 입니다 ㅎㅎ

42 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
일할땐 절전모드고 퇴근하면 고성능모드요~
갤럭시 노트
키야 일할때는 절제를 하면서 집에 가시면서 고성능 모드로 바꿔 게임을...뭔지 잘 알죠 ㅋㅋ
채택된 답변
Bizet
갤럭시 노트
최적화로 쓰는데 아레히스님 댓글보고 고성능 켰네요 😅
갤럭시 노트
👍
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
🤩
채택된 답변
냥던트
갤럭시 노트
전 평소에 스마트폰을 하드하게 쓰지 않아가지고 최적화 모드로 맞춰놓고 쓰네요.🤗
갤럭시 노트
그렇군요 아 잠깐만...냥던트님은 지금 배터리 학습 기간 아니신가요 ㅋㅋ
채택된 답변
냥던트
갤럭시 노트
그러고보니..바꾼지 아직 이틀도 되지 않았군요ㅋㅋㅋ..좀 더 지켜본 뒤에 말씀드리도록 하겠습니다.🤣
채택된 답변
Rock23
갤럭시 노트
저는 게임을 안해서 그냥 라이트하게 요렇게 사용중입니다!!👍💘
갤럭시 노트
그러시군요 !
채택된 답변
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
자동 절전모드 사용중입니다.
갤럭시 노트
최적화에 자동절전 👍
채택된 답변
쏘고보니선임
갤럭시 노트
카톡 인터넷 페북 인스타정도만 하는지라 절전모드로 써요
갤럭시 노트
와 인싸ㄷㄷ
채택된 답변
갤럭시S105G
갤럭시 노트
전 최적화
갤럭시 노트
그러시군요 ㅎ
채택된 답변
미이라군
갤럭시 노트
갓성능
갤럭시 노트
역시 갓성능
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 노트
저는 최적화 모드를 사용합니다.
갤럭시 노트
아하 ㅎ
채택된 답변
SSapple
갤럭시 노트
전최적화 모드요 ㅋㅋㅋㅋ
하드하게 겜을 안하고 브롱만 하니 부담은 없네요 ㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
그러시군요 ㅎㅎ
채택된 답변
S20PU
갤럭시 노트
고성능 모드 와 최적화 모드요
갤럭시 노트
저도 그렇게 써 왔는데 이젠 그냥 고성능 고정 ㅋㅋ
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 노트
저는 절전입니다🙃
갤럭시 노트
오홍 게임을 잘 안하시나 보네요 ㅎㅎ
채택된 답변
오리도날드덕
갤럭시 노트
게임을 많이하시면 고성능모드
게임않하고 인터넷검색용은
최적화모드
그냥 카톡만주고받고 전화문자
만쓰시면 절전모드
메인화면만바라보며쓰시면
초절전모드 쓰면되요
갤럭시 노트
맞습니다 ㅎㅎ
채택된 답변
익명11
갤럭시 노트
s9와 노트9는 고성능해도 밝기랑 해상도조절밖에없어서 그냥 최적화모드로씁니다
갤럭시 노트
앗...아아...
채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 노트
저는 요렇게 사용중입니다 ^^
갤럭시 노트
아하 그러시군요 ㅎ
채택된 답변
현맨SMF721N
갤럭시 노트
저는 항상 최적화모드로 사용합니다.
갤럭시 노트
그러시군요 ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저도 최적화 모드 씁니다
갤럭시 노트
역시나 많은 분들이 최적화모드를 쓰시네요 ㅎㅎ
채택된 답변
북청물장수
갤럭시 노트
저도 절전으로...
갤럭시 노트
그러시군요 ㅎ
채택된 답변
블로썸
갤럭시 노트
저는 기본적으로 최적화 모드를 사용하다가 여행을 나가거나 장시간 외출을 할 때 자동 설정 모드를 켜주니 확실히 도움되더라구요!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
혹시 글꼴 뭐 쓰시는 지 여쭤볼 수 있을까용...?
갤럭시 노트
WD오늘새벽하늘 입니다
철도
갤럭시 노트
저는고성늠모드와배터리사용량최적화모
드사용중입니다그리고비상시보조배터리함께사용중입니다