취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분이 갤럭시를 쓰는 이유

450 보기
용이축
옵션
갤럭시 A/J/노트
여러분이 갤럭시를 쓰는 이유는 뭔가요?
17 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
화면 넓음(펀치홀, 얇은 베젤), 익숙함, 내 입맛대로 커스텀 가능(굿락, 특히 OHO+), 삼성페이, 아이폰과 달리 위젯을 맘대로 배치 가능, 지문인식 등이 있겠네요.
갤럭시 A/J/노트
넓은 화면과 커스텀 서비스인 굿락, 삼성페이, 그리고 무엇보다도 익숙하고 편해서 계속 사용하게되더라구요
다음생
갤럭시 A/J/노트
성능 디자인 화면베젤 굿락 삼성페이 ...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
용량확장, 익숙함, 교통카드, 상대적으로 저렴한 가격 정도가 있어서 갤럭시를 선호합니다~ 😊
Eiiys
갤럭시 A/J/노트
"Samsung Pay"
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
굿락 맨~
갤럭시 A/J/노트
내맘대로 자유롭게 커스텀이 가능하고.. 익숙하고 편해서 사용하고 있어요.. 😊
갤럭시 A/J/노트
발전 가능성이 아주 높는점, 현재 나의 작업환경/ 사용환경에 더할 나위 없이 적합 하다는점, 그리고 S펜을 좋아한다는점, 그리고 현실적인 부분은 타 사에 비해 금전적으로도 아래라는점....등등이 있겠네요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
굿락,삼성페이,모바일 교통카드,그나마 옆동네에 비해 좀 가격이 저렴하다는 점에 쓰고 있어요🙃
갤럭시 A/J/노트
유틸
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
싸요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그냥 한국것이고 삼성 말고는 다른 폰을 안써보아서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
편리성 좋은 큰 디스플레이 삼성 페이 좋은 확장성 지문인식
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
특히노트20울트라펀치홀좋고
디자인이쁘고
편의성과확장성도좋고자유로워요
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
전 그냥 삼성 삼성 하니깐 사용합니다.
특별히 싫어서도 좋아서도 사용하는건 아닙니다.😆😅😂
응으엥
갤럭시 A/J/노트
통화녹음, 삼성페이 정도죠... 애플이 통화녹음이랑 페이 지원하면 넘어갈 생각도 있습니다. AP도 구리고 램용량 빼고 딱히 갤럭시가 나은것도 없잖아요
읏쨔
갤럭시 A/J/노트
통화녹음/삼성페이/인증서나 파일 같은 것들 접근성 정도죠.. 아이폰이 이것들 다 비슷해지면 아마 넘어가지 않을까 싶긴합니다.