취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분 저만 이렇게 생각하는건가요?

558 보기
BOL4
옵션
갤럭시 A/J/노트
그저 빛이신 고동진사장님이 나가시고 노태문 사장이 들어오고나서 너무 개판이 된것 같습니다 이번 광고사태도 그렇지만 S20때 디자인 최적화 기타등등 잡다한 이유로 엄청나게 욕먹은건 다들 기억하실겁니다 오죽하면 제2의 S5라고 불리는정도였지요
그런데 다음 노트20부터일지 S21부터일지 디스플레이를 BOE로 쓴다는 루머도 있습니다 여러분 다들 아시다시피 OLED하면 삼성입니다 아니 어떻게된게 본제조사가 품질이 떨어진 그런것도 아니고 단지 마진 챙긴다 이런 핑계로 바꾼다 이런 루머가 나옵니까 물론이게 루머라고하니 안심해라 이런 생각을 가지실수있습니까? 아니요 제 생각에는 상식적으로 이건 루머로도 말이 안나와야 정상입니다 고동진사장님이실때는 이런루머는 상상도 못한일이고 이런 루머가  전혀 없었습니다 그리고 참고로BOE는 거기다 백도어 논란도 있었습니다 정말 요즘들어 삼성이 자꾸 실망만 시킵니다 제발 노태문 사장이 나오고 다른분이 들어오시던가 아니면 다음 기기에는 잘만들어서 낸다거나 그러면 좋겠네요 정말 고동진사장님 정말 진심으로 그립습니다 고동진사장님의 마지막 작품이신 노트10 정말 만족합니다 
5 댓글
냥냥18세
갤럭시 A/J/노트
노트7...
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
BOE 디스플레이는 1차 품질 검사에서 탈락했다네요☺☺... 그러나 루머로라도 나왔다는 그 사실 자체가 실망이네요ㅠㅠ
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
그렇게 파고들면 노트7 발화 및 사후대처 미흡 논란이나 노트8 가격 번복 등등 맘먹고 파내서 까면 깔 게 나옵니다. 본문에서 칭찬하신 노트10도 플러스 말고 일반모델은 플래그십인데도 sd카드 안되는 등 원가절감한거 아니냔 얘기 있어왔구요.. 비판을 하지말란건 아니지만 적어도 루머갖고 '루머라도 얘기가 나온게 문제다'는 너무 나가신 것 같아요...
BOL4
갤럭시 A/J/노트
그런가요 근데 저는 갤럭시에서 디스플레이를 가장 중요하게 생각하는 사람이라서요 ㅎㅎ 그런 조언 감사합니다
SMG975N
갤럭시 A/J/노트
루머로 BOE 디스플레이를 사용한다는 말이 나온것 자체가 이상하다고 생각해요