취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분? 제가 노트10을 쓰는게 아니라서 정확하진 않은데요! 컬러감도 살려주고 보호도 해주는 케이스가 있는것 같아서요....

248 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트

갤럭시노트10플러스 케이스 네오하이브리드NC http://naver.me/x1Q05pzp
5 댓글
Rock23
갤럭시 노트
오!!😃 갤럭시탭s3님!!^^♡
저도 슈피겐 하이브리드 케이스 잘 쓰고 있답니다👍
진짜 가성비 굿입니다💘
콩사탕
갤럭시 노트
슈피겐 케이스 좋아요. 전 위에 금속 없는거 쓰고 있어요. 그치만 쌩폰만의 느낌은 좀 줄어요. 것보다 케이스의 황변이 늦게 오길 바래요. ㅜㅜ ㅋ젤리 투명 케이스는 다 변하고 그렇다면서요?
Rock23
갤럭시 노트
그나마 슈피겐 제품이 변색이 쫌 덜하더라구요😂👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
개인적으로 투명이나 클리어 케이스는 황변현상 때문에 꺼려지더군요..
Yunacan
갤럭시 노트
투명케이스는 확실히 황변현상이 있죠... 전 그래서 적당한 보급형 쓰다가 색이 변하면 그냥 새 것 적당히 사서 교환해서 썼습니다만 이번 놋텐은 조금 더 투자해볼까 생각 중이네요. ㅎㅎ