취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

역대급 망한 업데이트인 노트9 베가키보드(ver 3.5.40.2), 이전 버전으로 제발 바꿔주세요

730 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

이번 업데이트(ver 3.5.40.2)로 인해 너무 불편합니다.

제발 이전버전 사용하게 해주세요...

자/모음 입력하는 곳이랑 특수문자 입력하는 곳이 구분되어있지 않아서

(예전에는 자/모음 입력이 왼쪽, 특수문자가 오른쪽) -> (지금은 자/모음 입력이 가운데에 있음)

잘못 누르는 경우가 더 많아졌습니다... 제발 롤백좀 해주세요

업데이트 이전으로 가기 위해서 핸드폰 초기화도 고려중입니다.. 너무 싫어요

베가키보드 원래대로 제발좀 바꿔주세요

21살부터 29살까지 8년간 쭉 삼성폰 이용했고 베가키보드 이용했습니다.

심지어 첫 스무살 핸드폰이 베가레이서였고 그 이전 고등학교때도 sky썼었어요

거의 일평생 베가키보드 사용했는데

12 댓글
호라드림
갤럭시 A/J/노트
가운데정렬이 싫다는 말씀이세요?
갤럭시 A/J/노트

이번 업데이트 건

갤럭시 A/J/노트

슬라이드1.JPG이전꺼

갤럭시 A/J/노트

답변감사합니다 ㅠㅠ혹시 어플리케이션 > 저장공간 > 삼성키보드 > 데이터삭제 말씀하시는건가요

호라드림
갤럭시 A/J/노트
이전걸로 돌아가고싶으시면 설정ㅡ앱ㅡ키보드ㅡ업데이트삭제 하시면 됩니다
호라드림
갤럭시 A/J/노트
아닙니다
설정ㅡ앱ㅡ키보드ㅡ우측위에 점 세개 누르시면 보일겁니다
21살말근육
갤럭시 A/J/노트
캡쳐 한번만 부탁드려요ㅠㅠ
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성 키보드 담당입니다.

Note 9은 아직 레이아웃 롤백된 버전이 배포 전입니다. 구체적 일정이 나오면 다시 말씀드리겠습니다. 

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 A/J/노트

담당자님 안녕하세요ㅎㅎ

키보드의 중요성을 다시한번 느끼네요...

키보드 바뀌니깐 너무 화가나서 핸드폰을

집어던지고 싶은 충동이 듭니다ㅎㅎ

도대체 이 설명에서 베가키보드 UI가 바뀐다는

내용이 어디에 있나요??

https://doc.samsungmobile.com/SM-N960N/LUC/doc.html

키보드 UI가 변경될줄 알았으면 절대로 업데이트

진행 안했습니다. 한시바삐 이전버전 업데이트를

간곡히 청합니다... 정말 너무하세요

노트9 베가키보드 사용자가 얼마나 있을진 모르겠는데

업데이트 내용에도 정확히 표기 안해주시고 개발자님

마음대로 UI를 변경한것에 대해 불만 있으신분들

많을거로 추정됩니다.

제 발 이 전 버 전 으 로 바 꿔 주 세 요 아 니 면

선 택 이 라 도 가 능 하 게 해 주 셔 야 죠 우 리

나 라 대 한 민 국 이 북 한 공 산 당 입 니 까 ?

호박떡
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A/J/노트

이건 천지인 키보드 입니다