취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

연락처별 진동

438 보기
우디태
옵션
갤럭시 노트
노트 fe 연락처별로 진동이나 소리를 다르게 설정할 수 있나요???
7 댓글
연락처_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요,
연락처 앱 담당 입니다 :)

말씀하신대로 연락처 별로 진동패턴이나 벨소리를 설정하실 수 있습니다.
하기 경로로 설정해보세요.

연락처 앱 > 편집할 연락처 선택 > 편집 > 더보기 > 벨소리, 진동패턴 설정

추가 문의가 있으면 알려주세요.
감사합니다.
우디태
갤럭시 노트
더보기를 누르면 벨소리 진동패턴 설정이 나오지 않습니다.
연락처_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, 고객님
혹시 어떤 계정을 사용하시나요?
계정에 따라 해당 필드를 지원하는 경우도 있고 지원하지 않는 경우도 있습니다.
휴대전화, 구글계정, 삼성계정 등 대표적인 계정의 경우에는 지원하고 있습니다.
계정 확인해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.
우디태
갤럭시 노트
연락처 앱에서 보면 삼성계정으로 확인되는데 여기서 확인하는거 맞나요???
연락처_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
네 고객님
편집할 연락처를 선택했을 때 편집화면에서 어떤 계정의 연락처를 편집중인지 취소 버튼 밑에 보이는 문구로 확인 가능하십니다.
삼성 계정에 저장된 연락처의 경우 벨소리/진동 패턴 필드가 제공되어야 합니다.
제공되지 않는 경우 혹시 화면을 캡쳐해서 첨부해주시면 다시 확인해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.
우디태
갤럭시 노트
연락처_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
고객님, 확인해보니 두번째 캡쳐사진을 보면 T연락처 계정만 사용중이신 것으로 보입니다.
T연락처 계정에서는 벨소리/진동 패턴 필드를 제공하지 않습니다.
말씀드린대로 휴대전화, 구글계정, 삼성계정 등에 연락처를 저장하시면
벨소리/진동 패턴을 개별적으로 설정하실 수 있습니다.
도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.