취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

예쁜 아우라 블루~♡

490 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
작년 8월, 노트10 팬파티 때 마셨던 무알콜 칵테일 
아우라 블루 입니다. 

작년 노트10 언팩 아우라 블루 색상이 
나온다는 말을 듣고 설레고 있었는데 
아쉽게도 아우라 블루 색상은 통신사 전용 색상으로 
나왔었죠. 

그래서 현재 사용중인 아우라 글로우 색상으로 
구입했었고, 
아우라 글로우 색상도 너무 예쁘지만 
블루를 좋아하는 전 아우라 블루 색상도 
너무 사용해보고 싶었네요 ^^;; 

이번 갤럭시 신제품에도 블루 색상이 있었으면 좋겠는데, 또 통신사 전용 색상이 아니었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
28 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 A/J/노트
저도 현재 S6 블루토파즈 보유중입니다.ㅎㅎ
근데 너무 이뻐서 세컨으로 쓰네요.
소장용으로 괜찮을듯 합니다.
제가 블루를 좋아하는데요.
갤럭시 A/J/노트
오, 블루토파즈!
저도 S6 골드 사용 중일 때 블루토파즈 색상이 출시되고 너무 예뻐서 무약정 일시불로 또 질렀었던 기억이 나네요 😅😅
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
아우라 블루....
색깔은 좋은데 통신사 한정이라 저도 아쉽네요....
갤럭시 A/J/노트
자급제도 아우라 블루가 나왔으면 너무 좋았었을텐데 말이죠 ㅠㅠ
Luminant
갤럭시 A/J/노트
이번에 블루색상이 나온다면 어떻게 나올지 궁금하네요ㅎㅎ 팬파티도 이번에 또 열리면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
개인적으로 이번에도 블루가 나온다면 번쩍번쩍 유광 블루였으면 좋겠네요 😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제 동생처럼 파란색을 참 좋아하는 분들이 많군요
전 언제나 only black!
갤럭시 A/J/노트
전 Only Blue 입니다 ㅎㅎ
아우라 글로우도 가끔씩 하늘색빛이 나서 예쁘더라구요:)
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
저는 블루가 예쁜데 통신사 가족결합 때문에 글로우를 선택했네요.
저는 항상 팬파티때마다 신청을 했는데 항상 떨어졌습니다.
서울지역이 경쟁률이 쌔서 그러려나요?
갤럭시 A/J/노트

아마 그렇지 않을까요? 🤔 다음 팬파티 때는 꼭 성공하시기 바랍니다!!

서준bixby
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.
팬파티 이번이 7수인가 그러네요.
꼭 됬으면 좋겠네요^^
Rock23
갤럭시 A/J/노트
현재 노트10 시리즈 아우라 블루는 SKT 전용으로 출시되어서 블루색상을 좋아하시는 분들이 많이들 아쉬워 하시더라구요..😂
역대 갤럭시폰 시리즈의 블루 색상중에서 "블루 코랄" 은 감히 최고라고 생각하고 있습니다!!🤩👍
이번 S20(??) 시리즈 색상에도 스카이 블루가 꼭 확정적으로 출시가 되었으면 너무나도 좋겠습니다~아자아자💘
갤럭시 A/J/노트

저도 노트7의 블루코랄을 처음 봤을 때 첫눈에 반했던 그 느낌을 아직도 잊을 수가 없네요 😃
앞으로도 블루 색상은 계속 나왔으면 좋겠네요
(통신사 전용 말고 ㅠㅠ)
갤럭시 A/J/노트
아시다시피.. 저도 블루를 무척 좋아하고..
SKT를 사용하고 있어서 블루를 구매할 수 있었지만..
이번만큼은 아우라 글로우를 선택했어요..

이번 노트10+의 시그니처 컬러는 역시..
아우라 글로우인 것 같습니다~ 😉👍👍👍
갤럭시 A/J/노트
만약 노트10시리즈에 아우라글로우도 없었다면
색상 진짜 고민 많이 하다가 원하지 않는 색상으로 했었을 것 같네요 😅😅
아우라 글로우 확실히 최고의 색상이죠 😁
갤럭시 A/J/노트
아우라 글로우가 없었다면..
저는 0.0001초도 주저하지 않고 아우라 블루를 선택했을거예요~ 🤗
갤럭시 A/J/노트
저는 화이트 ㅠㅠㅠㅠ 화이트 계속 나오면 좋겠어요
갤럭시 A/J/노트
화이트는 계속 쭉~ 나오지 않을까요 ㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
아우라 블루 멋있습니다 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
블루는 언제나 이쁘고 멋지죠 ㅎㅎ
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
저 아우라 블루 사용중인데 색이 정말 볼수록 너무 이쁘고 멋지고 질리지 않는것같아요🤗아우라 글로우랑 아우라 블랙이랑 세가지 두고 고민 참 많이 했는데 글로우는 그 주황빛도는게 안이뻐서ㅜ패스 블랙은 전 s9플러스때 썼던 색이라 패스 블루 갖고싶었는데 sk사용중이라 바로 겟했어요ㅎ
갤럭시 A/J/노트
자급제도 아우라블루 있었으면 고민없이 블루로 했였을텐데 좀 아쉽죠 ㅎㅎ
그래도 아우라글로우도 예뻐서 다행이에요:)
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
저는 팬파티 때 아우라 레드 마셨던 것 같네요..아마...ㅋㅋ

글로우랑 블루 사이 엄청 저도 고민했었었는데.. 글로우를 택했었죠..😆
갤럭시 A/J/노트
전 노트10+ 블루로 못했으니 칵테일이라도 아우라블루로 마시자 하고 아우라블루로 마셨네요 ㅋㅋ
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ3813 빅팬님 엄청 깊게 고민하시고 선택하셨군요 👍

저는 설명보고 선택을 ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요😆
S20PU
갤럭시 A/J/노트
전 블루색상에 눈돌아가서
24개월 할부로 아우라 블루 지른일이 생각나네요ㅋㅋ (암튼 갤3813님 새해복많이받으시고 언팩 조심히 다녀오십쇼 ㅎㅎ)
갤럭시 A/J/노트
자급제도 계속 블루로 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
언팩 가서 이번에도 재밌는 포스팅 많이 하도록 하겠습니다 😁
S20PU
갤럭시 A/J/노트
@galaxy3813
저도 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
2월11일 에 시작하는 언팩포스팅 기대해봅니다 ㅎㅎ