취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘은 갤럭시버즈 데이 !!

415 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
오늘은 정말 기분좋은 저녁이 될듯해요 먼저번엔 게시글을 올렸을땐 버즈가 한명도 안보이고 사방이 에어팟들에 둘러싸여 조금 민망하단 글을올린적 있는데 드디어 오늘!! 저포함 3명의 화이트가 지하철 자리에 마주앉고 옆에 앉아 있었네요 웬지 기분이 좋았고 버즈가 처음으로 제눈에 보여 그런지 신선하고 웬지 뿌듯한 마음이 들더군요 앞으로 버즈가 더욱더 다양성있게 대중에게 어필이 되었으면 합니다 오늘은 저에겐 버즈 데이예요
6 댓글
갤럭시 노트
오오~ 점점 버즈 사용자가 늘어나고 있네요..
같은 사용자로써 기쁜 소식입니다~ 😊
판매량이 많이 늘어나서.. 추가적인 케이스 판매도 꼭! 했으면 좋겠어요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그러게요 꼭 그래되리라 믿습니다 ㅎ
쿵스
갤럭시 노트
현제 아이콘× 사용하고있는데 버즈3만원 쿠폰으로 버즈 지르러 갑니다 ㅎㅎ 한방이죠🔫
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
와우 정말 저렴한 가격에 구매하시네요 꼭 지르세요 대만족 하실겁니다
쿵스
갤럭시 노트
감사합니다^^
북청물장수
갤럭시 노트
저도 버즈쓰는데 간혹 끊김이나 통화품질 제외하고 만족합니다