취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘이 갤럭시 언팩이죠!! 저의 준비는

329 보기
하늘나비13
옵션
갤럭시 A/J/노트

하 진짜 저 24시간 맥도날드 알아보려고 했거든요?
그런데 galaxy3813님의 호캉스 보고 셀프뽐뿌 와서
어제 결국 호텔 예약 해버렸습니다.
지금은 혼캉스 중..

다시 스테이지 세팅 다하고요...

파란토끼님이 네임카드 갖고 가라고 조언해주셔서 갖고왔고요..

  엄마가 오밤중에 거기가면 티비나오냐는데

유튭에서 내얼굴 확인해 엄마^^

플렉스 들고와서 열심히 사진 보정하고 커피마시는 중입니다.

다들 이따 만나요!!

28 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네~ 이따 뵈요~
(혹시 제 닉네임도 나오려나 ㅎㅎ)
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

크으 이따 함께해요~

갤럭시 A/J/노트
크~ 하늘나비님도 결국 언팩 호캉스 떠나셨군요! 언팩은 역시 호텔에서 봐야죠 😁 이따 스크린에서 뵈요 🤗
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

3813님 때문이라고 투덜거리지만, 현실은 에어컨 빵빵하게 켜놓고 따끈한 카푸치노 마시면서 남산 바라보니 이것이 호캉스구나 라는 생각이 듭니다.

갤럭시 A/J/노트
결국엔 호텔을 예약해버리셨군요ㅎㅎ
호텔에서 언팩 잘 즐기시기 바랍니다~😊
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋ이렇게 언팩을 호텔에서 보는 경험은 또 처음이네요

Luminant
갤럭시 A/J/노트
크으으~ 스크린에서 뵈요ㅋㅋㅋㅋㅋ 호캉스 넘나 부럽습니다ㅎㅎ
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

혼자 호텔에서 놀고 있으니 세상 신납니다 ㅋㅋㅋ

갤럭시 A/J/노트
호텔을 가셨군요 부럽습니다 ㅋㅋ🤣
갤럭시 A/J/노트
dhek 님~
인스타 DM 확인해주세요~😊
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

와버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 평일은 저렴하더라고요

갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋ 모든 준비는 끝났다~ 캬 재미난 언팩 준비가 확실하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

완벽한 준비와 함께 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

은행털이범
갤럭시 A/J/노트
오! 호캉스 떠나셨군요!
그쵸 그래야 느낌이 나죠ㅎㅎ
언팩 잘 관람하세요~!
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

역시 삘 충만하게.. 감사합니다 . 이따 같이 봐요!!

Dinorex
갤럭시 A/J/노트
결국 하늘나비13님도 호텔로...😅
부러워요~~🤩
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

저도 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 조용하고 시원하고 좋네요

JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
결국 호텔 가셨군요🤣🤣
언팩 잘보시길 바랍니다😊😊
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

넵! 이제 얼마 안남았네요

평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
내일은 등교라....흠
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

앗 학생이시군요ㅠ

Note20g
갤럭시 A/J/노트
언팩은 역시 철저히 준비!
바람직한 언팩 준비입니다😊
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

철저한 준비가 완벽한 언팩을 만든다!!

갤럭시 A/J/노트
지대로 FLEX! 하셨네요.. 🤩🤩🤩
안락하고 즐거운 언팩되시길.. 이따 만나요~ 하늘나비님~ 🤗🤗🤗
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

그야말로 플렉스~네요!

이따 센터에서 뵙겠습니다!!

서태진
갤럭시 A/J/노트
결국 가셨구먼유 전 생방도 못봅니다 ㅠ
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

에고ㅜ 내일이라도 꼭 보세용~

서태진
갤럭시 A/J/노트
네 ㅠㅠ