취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 갤럭시 노트10 플러스 개통하고 pc에 usb연결하는데 연결/해제 무한 반복하네요 ㅠㅠ

449 보기
목동소사
옵션
갤럭시 A/J/노트

기존에 쓰던폰은 usb 파일전송연결 잘돼요 같은 usb 데이터 케이블선으로요..

새로산 노트10플러스는 usb 연결하면 연결/해제 무한반복해요... 해결방법이 있나요?

dex연결방식은 이상없이 잘돼고 usb 파일전송방식만 이러네요

5 댓글
미스터루
갤럭시 A/J/노트
Pc쪽 포트를 다른곳에 사용해보세요 그쪽문제일수도 있고 케이블 문제일수도 있습니다
목동소사
갤럭시 A/J/노트

미스터루 / 본글에 나와있듯이 다른폰(g7,노트9등)은 잘연결됩니다

그리고 문제의 노트10플러스로 같은 usb연결방식을이용한 dex연결또한 잘됩니다

케이블은 문제가 없다는거고....혹시 몰라 포트도 바꿔봐도 같은 현상이네요

JJuno
갤럭시 A/J/노트
알림바에서 설정 들어가 제어 디바이스나 용도 변경 한번 해보세요

목동소사
갤럭시 A/J/노트
해결했습니다 케이블 교체하니 해결됐네요 기존케이블로 G7,노트9등 다른폰은 잘연결됐는데 노트10+얘만 예민한건지... =_=
JJuno
갤럭시 A/J/노트
이어폰도 겸용으로 사용하는 포트라 조금 다른가봐요ㅎㅎ