취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 돔글라스를 붙이고 테두리에 미세하게 유격이생긴것 같은데 당연히 방수는안되겠죠...

246 보기
현맨SMF721N
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘 돔글라스를 부착받고 집에왔는데
 폰을 자세히보니 상단부분에(디스플레이와 테두리사이)
 미세한유격이발생했더군요
 일딴 끼어있던 경화액을 긁어냈는데
 유격이생겼으니 방수는당연히 안되겠죠? 

근데어차피 내년초에 보험끝나기전 디스플레이+테두리+뒷판을 올갈이할껀데 지금 유격때문에 방수가안된다고하더라도 그때 올갈이하면 방수성능은 복구가되나요? 

스피커랑 버튼 s펜쪽은 문제가없는데 방수가 가장 신경쓰이네요 ㅠㅠ
4 댓글
갤럭시 A/J/노트
상단부는 스피커 구멍때문에 일부분에 틈이 있는 구역이 있습니다. 이부분에 경화액이 들어가지 않도록 주의는 하셔야해요 현재 말씀주신 부분이 어디쪽을 말씀하시는지 위치를 알수 없지만 만약 상단의 중앙 부분이라면 스피커 부분이 맞을겁니다.
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
상단의중앙부분은 멀쩡한데 스피커 양옆으로 유격이 생겼습니다.
갤럭시 A/J/노트
혹시 유격 상태가 A4용지 2장 정도 들어갈 정도인가요?
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
아직 테스트 해보지는않았는데
나중에 한번 테스트해봐야겠네요