취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 새로구매한 노트10+의 S펜이 이상합니다.

242 보기
현맨SMF721N
옵션
갤럭시 A/J/노트
제 기존 S펜이 부러져서 오늘 센터에가서 구매할려고 보니 아우라글로우색상에 있는 S펜의 색상이없어서 아우라블루색상의 S펜을 구매했는데(제폰은 아우라글로우 색상입니다) 기기에 수납해서 연결은 잘됬는데 기기에서 분리하면 바로 연결이 끊어집니다. 혹시 아우라글로우의 단말기에 아우라블루의 S펜을 사용해서그런가요? 내일 다시 구매한센터로가봐야하나요?

11 댓글
YBixby_Korea
갤럭시 A/J/노트
구매센터에 방문해주세요!
그래도 문제가 되는 경우 서비스센터로 방문하세요!

1588-3366
갤럭시 A/J/노트
페어링이 많이 끊긴다는 말씀이신가요? 호버링이 안된다고하시는건가요?
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
기기에서 분리하자마자 S펜연결이끊어집니다. 연결이끊어져도 터치나 호버링 버튼반응은 있네요
갤럭시 A/J/노트
s펜초기화해보셨나요?
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
네 했습니다
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
s펜 초기화 한번 해보세요.
초기화를 해야 연결됩니다.
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
S펜 에어 액션 옵션을 껐다 키시거나,S펜 초기화를 진행 하셔야 합니다
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
둘다진행을해봤는데 그대로입니다....
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
흠...이상하네요
슬그머니
갤럭시 A/J/노트
S펜 하드웨가 문제일 수 있어요.
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 S Pen 담당입니다.

우선 S Pen 사용중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 고객님께서 말씀 주신 사항만으로는 문제 분석이 어려움을 알려드립니다.
번거로우시겠지만, 기기 자체에 문제가 있을수 있으니 가까운 서비스센터를 방문해 주시거나 시간상 어려우시면 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 연결이 끊기는 증상이 발생할 때 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 도움 받기 -> 도움 받기 -> 문의/오류보내기 -> 카테고리 선택 -> 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한 번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다