취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 휴대폰을 떡볶이에 떨어뜨렸는데

125 보기
연연
옵션
갤럭시 A/J/노트
방수가 되는 폰이라 금방 건져서 물로 헹궜어요. 이후에 충전포트에 물 들어갔다는 알림도 사라지고 해서 기능도 다 돼서 멀쩡한 줄 알았는데, 저녁에 충전기 연결하니까 충전포트 쪽에서 안 나던 소리가 나네요ㅠㅠㅠ 몇 번 뺏다가 다시 하니까 지금은 멈췄어요. 삼성 서비스센터 가봐야 할까요..? 아니면 더 말려서 사용하면 될까요?
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
일단 오늘 절대로 폰 충전을 하지마시고 월요일날 삼성 서비스센터가 문이 열리자마자 바로 방문 해보시기를 바랍니다.
연연
갤럭시 A/J/노트
충전 말고 다른 기능은 다 괜찮고 충전할 때 소리도 지금은 안 나는데 아무래도 가보는 게 좋겠죠..? 댓글 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래도 혹시 모르니 방문 해보시는것을 권장 드립니다.
갤팬
갤럭시 A/J/노트
센터가셔서 단자 청소한번 받으세요
노란공작
갤럭시 A/J/노트
일단 충전은 무선충전으로 하시고 서비스센터 방문해보세요 :)