취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오디오담당님 노트9(업뎃후)살려주세요.ㅠㅠ

312 보기
돼지국밥
옵션
갤럭시 A/J/노트
음질이 전체적으로 하양 되었습니다.  노트 5랑 비고 하니 동급의 음질이 나오더군요.  베이스도 하양이고 볼륨 최대 볼륨 크기도 100점 만점에 85프로만 나오고 그중 15프로 하양 된소리 어디로 갔나요.?  소리 측정기로 확인함  예전보다 더 나은 좋은 음질로 다시 만들어 주세요. 재발 노트 5 음질이 노트 9에 나오지 말길 ㅠ ㅠ ㅠ
7 댓글
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
아 음질이 하향됬나요?!?!?!?!?
몰랐네요..ㅠ 삼성은 되돌려놓길바랍니다
jopj702
갤럭시 A/J/노트
얼릉 개선되길 바랍니다.
성공투자
갤럭시 A/J/노트
완전 실망입니다. 음질최적화모드도 사용안함으로 하는게 오히려 더 소리가 강화 (반대로 말하면 음질최적화모드도 이상) 된것 처럼 들리는등 하향되었어요
ToneyLion
갤럭시 A/J/노트
https://namu.wiki/w/One%20UI#s-4.2.2

노트10 시리즈 s10 시리즈는 OneUI2.5에서 해결되었다고 하는데, 노트9도 OneUI2.5가 마지막인만큼 해당부분에 문제가 있다면 얼른 해결되기를 기원합니다.

Screenshot_20201216-074134_Samsung Internet_12580.png

ITlove
갤럭시 A/J/노트
제 s9도 그럽니다 저는 이퀄적용되있어서 몰랐네요 이이퀄 로해보세요

돼지국밥
갤럭시 A/J/노트
이퀄적용해도 소리측정기로는 점수는 크게 변함이없 습니다 ㅠㅠ 음질 방향만 달리질뿐
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Audio 담당입니다.
먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다.

SW 업데이트 이후로 음질,음량에 대한 차이가 있는지 개발팀에서 확인 중에 있습니다.
출력 디바이스(스피커,이어폰,BT 등)와 재생 음원, 재생 앱, Audio effect 설정 상황 등의 추가 정보에 대한 로그를 확보하면 보다 상세한 분석 및 확인을 하는데 도움이 될 것 같습니다.

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다.

- 문제 현상 발생
- 곧 바로 Samsung Members->고객지원->문의/오류보내기->오류보내기
   -> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택

현재 불편을 겪고 계신 사항의 원인이 다양할 수 있어,
공유해주시는 로그 분석을 통해서 정확한 원인분석을 진행하도록 하겠습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.