취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오디오 담당자님

77 보기
잔나비
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 다름이 아니라 좀 더 편한 삼성 스마트폰 사용을 위해 한 가지 기능 제안을 하려고 글을 씁니다. 노트8 뿐만 아니라 S시리즈나 보급형 시리즈에도 있었으면 하는 기능인데요.

이어폰이나 헤드폰 사용시 사운드 좌우 반전 기능이 있으면 어떨까 싶습니다.

올해부터 번들이어폰이 akg것으로 바뀌었는데 이어폰 생김새 때문인지는 몰라도 일반적인 착용법보다 오버이어 형태로 착용할 경우 음질이나 착용감 면에서 더 우수하더라구요.

그럼에도 불구하고 사운드가 나오는 방향은 그대로라서 오버이어로 착용시 사운드가 좌우가 바뀐 상태로 듣게 됩니다.

만약 기본 설정이나 사운드 어시스턴트에 사운드 좌우바꾸는 기능이 있으면 번들이어폰의 사용 만족도가 더욱 올라갈 것 같다는 생각이 듭니다.
2 댓글
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.

고객님의 관심과 제안에 감사드립니다.
제안주신 부분에 대해서는 개발실에 전달하여 신중히 검토할 수 있도록 하겠습니다.
앞으로도 많은 사용과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.
잔나비
갤럭시 노트
감사합니다 ^^