취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[오랜만에 뵙습니다] 노트9 One ui 3.1 청원 현상황

1080 보기
김바시-S23플
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.
오랜만입니다.

요즘 카카오톡 오픈채팅 방 3개이상을 관리하다보니
삼성멘버스 커뮤니티에 신경을 못쓴점 죄송합니다.

그 전에 One ui 3.0을 노트9에 제공헤야한다는 외국
청원이 지금은 왜인지 초기화된것 같은 이상한 것을 목격하였습니다.

저 청원이 참 희안한 청원 싸이트였나 싶기도하고 조작인가 싶기도 하네요.

현제도 노트9에 One ui 3.1혹은 One ui 3.0을 바라시는 유저분이 있다면..

삼성페이가 굳이 필요하지않다면 과감히
녹스를 깨고.
One ui 3.1 커스텀 롬을 올리시는것을 추천합니다.
현 상황 (분명히 5000넘었었는데 초기화됬네요;;)

그럼 나중에 또 글을 올려 뵙겠습니다 이만.
5 댓글
맛있는과일
갤럭시 A/J/노트
근데 노트9보다 성능 떨어지는 최신기기도 있는데 말이죠.
노트9가 오래되서 성능이 받쳐주지 못한다는 것은 걍 구라 아닌가요?
걍 새 폰 사라 이 마인드 같습니다...
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
삼성페이 그렇게 필요하지는 않지만,3.0 써보고 싶기도 하는데 방법을 모릅니다.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
유튜브에 One ui 3.1 For Note 9 치면 나옵니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
9시리즈해주면 8시리즈유저들이 One UI 2.1해달라고 해서 안될듯요
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
8시리즈는 이제 그냥 버려져서 불가능한데......
아무튼 그 저는 저번에 청원 그거 올렸어서 올린거지 포기한 상태이고, Android 12 가 곧 나오는 상황에서 Android 11 업데이트를 해줄리 없잖아요? 그리고 전 삼페만 포기하면 언제든 One ui 3.1를 커스텀 롬으로 올릴수는 있습니다