취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오랜만에 실리콘 커버 장착~!

252 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
노트10+ 사전구매 후 노트10+ 보다 먼저 받은 
실리콘 커버를 오늘 정식으로 사용해봤습니다 😅

S10.S10+ 실리콘 커버부터 아주 슬림해졌고
노트10+ 실리콘 커버 역시 슬림해서
확실히 가볍고 그립감도 좋고 예쁘네요 ❤

17 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트

케이스는 매일매일 바꿉니다 크크 요즘은 레더커버에 만족감을 느낍니다 

갤럭시 노트
전 기본 투명케이스가 너무 맘에들어서 그것만 쓰다가
오늘 바꿔꼈네요 ㅋㅋ
Yunacan
갤럭시 노트
매일 매일요?! 그 날 그 날 기분따라 바꾸시나봐요. ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 기본케이스가 너무 좋아서 센터 가서 하나 더 구입하려구요 저 사진의 실리콘 케이스는 촉감이 좋아보이네요 소중히 폰 안다치게 잘 사용하시길 바랍니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
정품이라 그런가 더 이쁘네요🤩
갤럭시 노트
확실히 정품이 예뻐요 🤩
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
저는 기본이 젤 만족스럽던데~ 실리콘 커버도 이쁘네요^^ 또 다른 느낌 같습니다ㅎㅎ
갤럭시 노트
저도 기본이 이쁜 후면도 다 보여서 좋은데, 다른 정품도 예쁘고 좋네요~
Rock23
갤럭시 노트
오!!😃 제가 개인적으로 넘 좋아하는 색상인 블루 실리콘 커버 노트10+ 에 잘 어울린답니다!!👍😎
귀요미 라이언 버즈 케이스와 가을향기가 물씬 나는 액티브2와 함께 너무나도 이쁘고 멋지네요💘🥳
갤럭시 노트
노트10+ 자급제는 아우라 블루가 없어서 케이스라도 블루로 샀었죠 😂
근데 아우라 글로우도 쓰면 쓸수록 이쁘네요 😁
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
오 괜찮네요! 내 노트가... 없넹
s8 실리콘 커버가.... 어우 비싸
(25300원+배송비 2500원)
(삼성닷컴은 단종폰이라 안파낭)
부럽네요! 축하드려요!
갤럭시 노트
나중에 노트10이나 S11 등등으로 바꾸시면 실리콘커버 꼭 써보세요~~
포노思피엔
갤럭시 노트
폰 본연의 색상을 살리는 기본 투명케이스도 괜찮지만 바꿔끼신 정품 실리콘 커버도 좋아 보입니다^^

일단 보기에도 슬림해서 가벼운 느낌이 들고 그립감이 길죽한게 아주 강렬해서 예쁘게 보이는 건 덤이겠지요 ㅋ 🤔

마지막 사진은 갤럭시 패밀리 찰떡궁합인걸요 🤗
갤럭시 노트
노트9 실리콘커버는 묵직했는데 노트10+ 실리콘 커버는 너무 가볍네요 😆😆
Yunacan
갤럭시 노트
그립감 등 촉감이 좋을 것 같은데 하단 부분이 완전 커버가 안 되는군요! 😅

낙하 시가 불안해서리...
후와앙
갤럭시 노트
예쁜데 구매페이지 어디에요?🤔
갤럭시 노트
삼성닷컴에서도 구입 가능합니다:)