취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오레오를 애타게 기다리는 이유? 무엇인가요

64 보기
할리
옵션
갤럭시 노트
보고있으면 다들 오레오 업데이트를 유난히 애타게 기다리는 것 같아 한번 질문해봅니다
사실 저는 오레오 업데이트의 자세한 내용도 많이 알고있지는 않고 핸드폰에 만족을 해서 그런지 잘 모르겠어서요
기능의추가 때문인가요 문제의 개선인가요 아니면 어떤 이유들이 있으신가요
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
둘다죠 특히 노트8은 배터리 문제땜에 혹시나 하는 마음으로 오레오를 더 기다리는것 같네요
512GB
갤럭시 노트
PIP 기능 제공, 삼성 악스피리언스 버전 업데이트 등
kbj7972
갤럭시 노트
ldac
Hallelujah
갤럭시 노트
22 wh-1000xm2!
삼익 9.0도 기대되는군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
글세요~~~~
왜들 난리인지는 받아보면 알겠지만
전화,문자,삼성인터넷,카메라,카톡,메일 외에 사용성에 뭐가 좋아지는것인지는 모르지만...
ㅡ.,ㅡ
일단 기다려 보죠
언젠간 해주겠죠..

OS 바뀌고 나면
또 각종 오류 수정한다고
각종 사용성 안정,개선 업그레이드
쭉~~~ 하겠죠
할리
갤럭시 노트
ㅎㅎ 전 사실 기대하진 않지만 그냥 궁금해서용 ㅋㅋ
삼송걀랙시
갤럭시 노트
오레오라서 딱히 기다린다기 보다는 항상 업뎃을 통해 기술의 발전이 이루어지니깐요. 그 기술을 조금이라도 빠르게 싸보고 싶기도 하고 기존보다도 더 좋아진다는 희망을 가지고 기다립니다. 저는요. 물론 무조껀 좋아진적은 없지만요. 그래도 지금같이 유튜브 튕김이라던가 몇몇 어플에서 좀 버그가 있어요 그런게 안정성이 올라가거나 다음 버전 OS에서 어플 안정성이 좀 좋아 지겠지라는 기대로 기다립니다.