취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류문의합니다

92 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

지금 보시다 시피 fhd 30에서 저조도 상황에서 조도 상황으로변했을때 화면에서만 프레임이 뚝뚝 끊어지는것처럼보이는게아니라 촬영한 동영상에서도 심지어 그렇게 보이네요 
 다시보니 그냥 저조도상황에서촬영시렉걸리네요 살다살다 동영상에서 프레임이 뚝뚝 끊기는폰은 처음보네욕ㅋㅋ 
 기종은 n20u 입니다 

13 댓글
갤럭시 A/J/노트
동영상올려지는데 이렇게오래걸리나요?ㅋ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
서버가 가끔 맛이 가요
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
Fhd 60으로 하시던가 아니면 fhd 120으로 하세요... 왜 좋은폰 사시고 최하위의 기능을 사용하시는건가요...?
UHD 60도 있습니다
갤럭시 A/J/노트
그리고 제가애초부터 오류문의를 했는데 갑자기 무슨 휴대폰 사서 기능얘기까지하는지:,,
갤럭시 A/J/노트
영상좀 제데로보고나말하세요 딱봐도 제정상아닌데 그리고 왜 fhd 30프레임으로 쓰냐고요? 기본적으로 fhd 30프레임은 야간에 화질이 전반적으로 더좋습니다 fhd 60이나 uhd 30이나 uhd 60보다 전그래서 주로 fhd 30으로영상찍어요
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
네 그럼 그렇게 쓰세요~ 그리고 너무 급발진은 하지마요 보기 안좋으니깐... 못배운거 티내는것도 아니고... 그리고 원래 프레임이 낮으면 저래요... 저사양으로 찍으시면서 결과물은 상위로 나오게해달라는거는 말이 좀..... 정 그러시면 서비스센터나 가보시던가요
갤럭시 A/J/노트
제가 급발진한거 다 바로지워서 수정했는데 님은 뭐ㅋㅋ 참 못배운것처럼요? 여기서 그런말은 하는님이 더 못배운것 같은데욬
갤럭시 A/J/노트
애초부터 30프레임이 어떻게 10프레임 보다 낮게 나오는걸까요ㅋㅋ 말이될까요 저는 지금 오류문의를 하고있고요 님은 그냥 갈길가시죠
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
넹넹 무지한자의 신념이랑 참으로 무서운것이라는걸 다시한반 알고가네요~^^ 고맙습니다!!😁😁
갤럭시 A/J/노트
네~^^
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

폰바꾸고싶은s9유저 님,

안녕하세요? 카메라담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

3월 업데이트에 메모리 최적화 사항을 반영하여

일부 메모리가 부족하여 생겼던 버벅임을 줄였고,

차기 SW Update에서도 추가 최적화 버전 릴리즈할 예정입니다.

다소 번거로우시겠지만 특히 버벅임이 관찰되는 시점에서

오류보내기를 통해 로그와 영상을 보내주시면 분석해서 답변드리도록 하겠습니다.

- 해당 증상 재현 직후

삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기 >

카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.

카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

폰바꾸고싶은s9유저 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.

남겨주신 로그를 분석해보았으나 삼성 카메라앱 사용기록은 남아있지 않고

재부팅후 얼굴인식한 기록만 남아있어 정확한 문제원인을 분석하지 못하였습니다.

번거로우시겠지만 다시 한번 더 문제 발생 시 로그와 영상을 보내주시면
충분히 분석 후 연락드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
문제 발생이 항상일어나서;;;