취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류 해결법 부탁드립니다 ㅠㅠ

202 보기
dhabd
옵션
갤럭시 노트
폰 사용하다 보면 갑자기 아무이유 없이 알림이 뜨네요.... 알림이 와서 알림창 내려보면 아무것도 온게 없습니다.
혹시나 해서 최근알림 조회를 해봐도 아무 기록이 없네요.
그냥 소리 또는 진동만 울리고 아무 알림이 안와있습니다...

해결 가능할까요 ㅠㅜ
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트

갤럭시 스토어에서 나이스 캐치 어플 다운받으셔서 어떤 어플이 알림소리를 내는지 확인해보시기 바랍니다

dhabd
갤럭시 노트
나이캐치에도 기록이 안나와있습니다 ㅠㅜ
갤럭시 노트

갤럭시 스토어에서 굿락 유닛앱인 나이스캐치 를 설치하신 후 진동 및 알림을 체크해보실 수 있습니다.

dhabd
갤럭시 노트
나이스캐치 원래 사용했었는데 안뜨네요... 앱충돌인가 싶어 일단 나이스캐치 삭제하고 또 발생하나 볼 생각입니다.
카미레이크
갤럭시 노트
나이스 캐치 까세용
dhabd
갤럭시 노트
나이스캐치 사용했었고 나이스캐치에서도 안나오네요 ㅠㅠ
잉뭉반
갤럭시 노트
혹시 스마트 택배 앱 사용하시나용? 저는 저번에 그게 원인이었거든요! 증상은 동일했어요!!
dhabd
갤럭시 노트
헉 그건가보네요.... 감사합니다 확인해볼게요!!