취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류

59 보기
이글스
옵션
갤럭시 노트
대기모드에서 이상한 경보음이 들려서 문의하기에 올렸는데 답변이 없네요? 혹시 왜그런지 아시는 분 있나요?
10 댓글
소수정예
갤럭시 노트
이런 현상은 처음인데 서비스센터에 방문하셔야 되겠는데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
또올리셨네요..
서비스센터가보세요.
소수정예
갤럭시 노트
빨리 방문해보세요. 교품해야한다면 최초 통화일로부터 14일입니다.
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요.

저도 이 글을 어제 봤는데 제가 담당이 아니라 답은 못드렸었습니다.
현상 발생 직후 삼성 멤버스의 문의하기 메뉴에서 오류신고를 하시면
저희 담당자들이 관련 정보를 확인이 가능하므로 바로 확인이 될 것 같습니다.

감사합니다.
이글스
갤럭시 노트
9월30에 바로문의하기메뉴오류신고를했는데아직까지답변이없어서다시올렸어요
급하셨네
갤럭시 노트
핵폭탄 발사 카운트다운 소리인거같습니다
피하세요
옵션
갤럭시 노트
고객님, 안녕하세요.
먼저 불편을 드려 죄송합니다.
고객님께서 친절히 문제 현상을 영상으로 찍어 올려주셔서 상황을 판단하는데 많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다.
현상으로 보아서는 백그라운드로 돌고 있는 어떤 앱이나 서비스가 소리를 발생시켜 주고 있을 것으로 보이는데요.
정확한 분석을 위해서는 소리가 발생하는 시점의 로그가 필요합니다.
그러나, 아쉽게도 고객님께서 올려주신 로그상에는 10월3일의 터치톤에 대한 로그만 남아 있어 추가 분석이 어렵습니다.
많이 번거로우시겠지만, 문제 발생시에 오류신고를 통해 추가 로그를 전달해 주시면 꼭 해결할 수 있도록 하겠습니다.
추가로, 해당 현상이 자주 발생하는 지, 어떤 경우에 발생하는 지 부연 설명을 해 주시면 자체 재현 테스트도 병행해서
진행해 보도록 하겠습니다.
다시 한번 불편을 드려 죄송하단 말씀 드리며, 오늘 하루도 행복하시기를 기원드립니다.
감사합니다.
이글스
갤럭시 노트
9월30 일에 바로 같은 내용으로 올렸어요
옵션
갤럭시 노트
고객님, 안녕하세요.
다행히 다른 경로로 유입된 로그통해서 분석 결과 NFC 쪽에서 사운드를 발생시켜 주는 것으로 분석되었습니다.
관련 팀으로 전달되어 분석중에 있으니, 조금만 더 기다려 주세요.
현상이 자주 발생되어 불편하시면, 임시방편으로 NFC 기능을 OFF 시키시면 해당 현상이 발생하지 않을것으로 보입니다.
즐거운 하루 되세요. 감사합니다.
옵션
갤럭시 노트
고객님 안녕하세요.
관련팀 확인결과, 고객님이 올려주신 동영상의 현상과 NFC 가 발생시키는 사운드의 현상이 동일하지 않는것으로 분석되었습니다.
많이 번거로우시겠지만, 문제 발생시에 오류신고를 통해 로그 한번 더 전달부탁드립니다.
감사합니다.