취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오타가 심한데ㅠㅠ

68 보기
헿
옵션
갤럭시 노트
저는 딩굴 키보드를 사용하고 있습니다.
전 핸드폰에서도 쓰던거라 노트7에서도 계속 쓰고있는데
오타가 심각해요... 이와중에도 몇번을 고치는지 모르겠네요ㅋㅋ
노트7 출시 초기에 키패드 버벅임? 그런거 공지 있었던것 같은데 그거랑 연관있는건가요? 키보드 문제인가요?
ㅠㅠㅠㅠ
혹시 딩굴 쓰시는 분 계신가요
저만 이러나요?
4 댓글
뚜기얌
갤럭시 노트
저희신랑도 키패드 오류잇어요ㅜㅜ 걍삼성키보드인데.. 인터넷볼때 스크롤올리는데 멋데로 클릭되서 기사들어가지고.. 아직 사전예약폰 쓰는 미교채폰이에요
헿
갤럭시 노트
저도 미교체폰이에요..
키보드_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 삼성 키보드 담당입니다.
먼저 키보드 사용중 불편함을 드려서 죄송합니다.
키보드 랙 관련해서 8/26일 공지된 "[공지사항] 노트7 키보드 입력시 버벅임 조치 방법"을 참고하셔서 설정값 변경후 사용을 부탁드립니다.
설정 변경 이후에도 동일한 문제 발생시 '오류신고 기능'을 이용하여 로그와 함께 전달해 주시면 보다 빠른 분석을 통해 조치가 될 수 있겠습니다.
감사합니다.
키보드_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
오류신고는 아래 경로로 신고 가능 하니 참고 부탁드리겠습니다.

삼성 멤버스 - 문의하기 - 문의/오류신고 탭 - 작성 버튼 선택 - 유형선택에서 오류신고 선택 - 오류 내용 작성 후 시스템 로그 데이터 보내기 선택 후 보내기