취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

올리*영에서 만난 노트10

138 보기
Etzel
옵션
갤럭시 노트
글로우가...행사장에선 엄청 화려한 자태를 뽐냈는데..

일상에선 청초한 매력을 보여주네요ㅋㅋ

진짜 팔색조 매력입니다👍

개인적으로 일상에서 보는 글로우가 더 이쁜 것 같아요😁
19 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트
이뻐요 이뻐요~^^
그래도 저는 화이트~!! ㅋ
Etzel
갤럭시 노트
화이트도 예뻐용👍
채택된 답변
플라밍고
갤럭시 노트
글로우가 빛에 따라서 색이 다양해지더라구요 :)
어찌되었든 저는 화이트 편입니다!!
Etzel
갤럭시 노트
화이트도 넘 예쁘죠
채택된 답변
갤럭시 노트
오잉 올영에 노트텐이??
글로우색은 조명이 적은곳에서 오히려 더이쁜거같더라구여
Etzel
갤럭시 노트
오잉?? 저도 이게 왜 여깄지 하면서 체험 실컷했습니다ㅋㅋ😁
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
색이 알록달록한게 화려하네요ㅎㅎㅎ
Etzel
갤럭시 노트
프사바꾸셨네요!
채택된 답변
wert0633
갤럭시 노트
올*브영에 가셨군요 ㅋㅋ
Etzel
갤럭시 노트
엇!🙊
채택된 답변
너천재
갤럭시 노트
아직 실물을 못봐서 아쉬워요ㅠ
Etzel
갤럭시 노트
ㅠㅠ 곳곳에 있더라구요~
채택된 답변
갤럭시 노트
글로우...부드러운 조명 아래에선 예쁜 색이 나오더군요ㅎㅎㅎ
Etzel
갤럭시 노트
조명따라 색달라지는게 이쁘네용
채택된 답변
시노세혀기
갤럭시 노트
조명에 따라 포인트가 달라요
채택된 답변
두리둥둥
갤럭시 노트
일편단심 글로우요^^
Etzel