취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

와...갤럭시랩스 오늘 알았는데 설치해보니...

162 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
핸드폰을 초기화하면 굿락은 편해서 필수로 설치하는데요
오늘 핸드폰이 버벅임이있어서 여쭤봤다가 
방금 갤럭시랩스를 받아서 최적화해보니 
쌩쌩해졌네요~~ 
갤럭시랩스도 필수로 설치해야겠네요^^ 
10 댓글
채택된 답변
JINU_
갤럭시 A/J/노트
랩스 좋아요 ㅎㅎㅎ 부스터 이용하면 정말 빨라지죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러게요ㅋㅋㅋ오늘알았네요ㅋㅋ또 신세계를 맛보네요ㅋㅋ
채택된 답변
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
해결하셨다니 다행입니다🤗🤗🤗
앱을 계속 업뎃하며 사용하니 주기적으로
앱부스터 돌려 주면 쾌적한 폰사용에 도움이 될꺼에요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
인생은한탕님 감사합니다!^^
채택된 답변
GreenPlanet
갤럭시 A/J/노트
가끔 돌려주면 쌩쌩해집니다! ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러게요ㅋㅋ이좋은걸 왜 이제알았을까요ㅋㅋ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 갤럭시 랩스 굉장히 좋죠~
특히 소프트웨어 업데이트하고 난뒤에 최적화하면 효과가 좋답니다~ㅎㅎ😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 그런가요?ㅋㅋㅋ더 괜찮나보네요 업뎃후에하면요ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
네^^, OS 업데이트 후에 최적화 효과가 가장크답니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다!^^