취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와.... 게임런처 광고가....

1367 보기
멋진팽귄
옵션
갤럭시 A/J/노트
광고를 줄이랬더니 와.......
이건 너무하다.... 게임 런처에 광고가 더 많아 졌잖아요!!!
전 버전이 까지만 해도 광고 양도 많은 편도 아니라 거슬릴 정도도 아니였는데....

이젠 게임 메인부터 광고로 도배를,,,,,,

업데이트 뜨길래 업데이트 하고 깜짝 놀랐습니다....

얼마나 더 해질지 기대가 되는구만요...

4 댓글
별따올
갤럭시 A/J/노트
그냥 게임 런처만 비활성화 하세요. 뭐 디코 연동이나 인스턴트 게임 기능은 사라지지만 런처 비활성화 해도 게임 부스터 기능은 작동해서 쓰는데 지장은 없습니다만... 야 삼성 니네 이거보고 "엌ㅋ 그럼 런처 비활성화하면 부스터 기능도 빼야지 쿠ㅋ루삥뽕" 하면 X발 삼성 불매운동 간다. 무슨 소비자를 광고 뷰어로 아나... 난 니네 광고 볼려고 갤럭시 산거 아니란 말이다! 아니 좀 적당이 넣든가...뭐 자연스럽게 예전 날씨 앱처럼 거슬리지 않을 정도로 넣든가... 이뭔 소비자 말을 개소리로 듣나...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
라는 내용으로 전에 문의넣었더니 불만이면 끄래요ㅋ.ㅋ 무슨 말같지도않은 답변이 오네?
멋진팽귄
갤럭시 A/J/노트
허...... 도대체가,,,,,
드루킹
갤럭시 A/J/노트
이제는 기본 전화앱 문자앱 잠금화면 심지어 AOD에도 광고 박아서 하루종일 광고 보게 만들거같네요