취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와 LDAC 신세계네요.

1255 보기
쿨한녀석
옵션
갤럭시 노트
fe 사용중임. 오레오는 5월중이나 될거라고 내려놨는데 일주일만에 멤버스 들어왔더니 읭? 26일에 이미 배포 시작이었네요. 오로지 딴건 필요없고 LDAC만 기다렸기에 바로 업대하고 끝나자마자 LDAC설정하고 음악ㄱㄱ했더니 와.. 리시버는 1000xm2 인데 와... 스트리밍으로도 이정도면 무손실 음원은 짐작도 안됩니다. 1월부터 기다렸던 보람 있네요. 여담으로 s7 유저분들 너무 열들 내지마요. 삼성에서도 뭉뚱그려서 상반기 업댓이라고 했지 순서는 언급한적 없어요. 다들 내려놓으면 마음이 편해집니다. 날씨도 좋은데 연인 손잡고 데이트 가즈아~~
14 댓글
salmakis
갤럭시 노트
1000xm2.. LDAC 기대하고 구매하려고 했는데 엄청나네요. 무손실 음원 다운로드 한번 해보셔요
http://www.onlythemusic.com/dCS/MUSIC
쿨한녀석
갤럭시 노트
넵 지금 링크타고 갑니다ㅎ 고맙습니다~
갸챠
갤럭시 노트
기분 좋게 글 일고 있었는데 연인 손잡고 데이트라는 말에서 갑자기 빡치네요
(오늘도 솔로는 웁니다ㅠㅠㅠ)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
히히 ㅋ
쿨한녀석
갤럭시 노트
제 생ㄱ..아니 손가락이 짧았네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ldac설정이 뭐죠?
쿨한녀석
갤럭시 노트
설정에 개발자 옵션들어가서 내리다보면 블루투스 설정파트 있어요. 거기서 코덱을 ldac으로 바꾸셔야 됩니다. 그런데 리시버가 ldac을 지원해야하구요.
응괜찮아
갤럭시 노트
변경이안되는데 왜그런가요??
쿨한녀석
갤럭시 노트
블루투스 코덱이 변경이 안된다구요?
설정 >개발자옵션>블루투스 오디오 코덱 누르면 코덱 고르는 창이 안뜬다는건가요? 오레오로 업데이트 하셨으면 뜰텐데요..
응괜찮아
갤럭시 노트
아 ldac으로 변경이 안되는데
이어폰 기기가 지원해야만 되는건가요?
쿨한녀석
갤럭시 노트
코덱 선택창에선 ldac은 있으신거죠?
응괜찮아
갤럭시 노트
네 있어요
쿨한녀석
갤럭시 노트
그러면 리시버가 ldac을 지원하지 않아서 그런것 같네요. 헤드폰이나 이어폰, 스피커가 블루투스코덱 뭐뭐 지원하는지 확인해보세요.
응괜찮아
갤럭시 노트
네 감사합니다.