취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왼손잡이형 스마트폰 출시했으면 좋겟습니다

411 보기
까나리액
옵션
갤럭시 A/J/노트
스마트폰을보면 항상 오른쪽에 버튼이 위치하는데

왼손잡이 전용 스마트폰 출시했으면 하는 바램입니다

버튼부분 왼쪽에 있는 노트10+처럼 만들어주시면 감사하겠습니다
7 댓글
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
개발자설정 가셔서 Force RTL layout deriction 키시면 화면 좌우 반전 됩니다.
하단바 네비게이션 버튼만 바꾸고 싶으신거면 굿락에서 설정하세요1675346457095.jpg
까나리액
갤럭시 A/J/노트
물리적 버튼 부분 왼쪽에 있었으면 한다는 이야기에요. 설계상으론 항상 오른쪽에 있다보니. 물리적 버튼 왼쪽에 있었으면 해요
꿹꽗
갤럭시 A/J/노트
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까나리액
갤럭시 A/J/노트
나욌으면 좋겠아요 ㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 사용자인데 노트10은 다 왼쪽에 있어요 ㅎㅎ
까나리액
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 후속작 최신폰 기원합니다 ㅎㅎ
삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 까나리액 님.

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.