취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 노트20 맛이 조금씩 가고있는거 같네요

181 보기
질문이요--
옵션
갤럭시 A/J/노트
몇일전부터 갑자기 카메라 찍었을때 후처리가 됐다 안됐다 하더니 이제는 확대할때 보정이 빨리빨리 되지도 않고 화질도 전체적으로 안좋아지고 카메라 셔터속도도 엄청나게 길어진거 같네요.... 이거정말 스트레스.....;; 
다른분들도 조금 이런느낌이 있으신가요? 노트20울트라 쓰고있습니다ㅠ 폰을 잘못산건가요? 왕짜증;;;
8 댓글
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
하... 답답하네요
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
본문 증상도 3.1업데이트 이후에 생긴 증상인가요?
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
처음에는 잘되다가 갑자기 말썽이네요... 조금 버벅거림은 늘어난것 같았는데 결국엔 이렇게..ㅠ
늘보의하루
갤럭시 A/J/노트
저도 요즘 갑자기 사진찍고 나면 사진 보정중이라는 메세지가 오래 떠있네요.
사진 화질은 노트20에는 저는 이미 포기 했습니다.
제가 똥손이려니 하고 있어요.
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

질문이요--님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 원인을 파악하기 위해서는 로그 확인이 필요하오니
번거러우시겠지만 아래 경로로 영상 파일 등 추가 정보를 보내주시면
검토하여 연락 드리도록 하겠습니다.
해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

소중한 의견 감사드립니다.

질문이요--
갤럭시 A/J/노트
로그 보내도 정상이라고 그냥 휴대폰 초기화나 하라고 답변올게 뻔하기에 딱히 수고스럽게 그렇게 로그를 보내고 혹시나 해결될까 기대하는 미련한 짓은 안하렵니다 그냥 화질개선 수정펌이나 좀 올려줬으면...
Aspire
갤럭시 A/J/노트
4:3 1억8백만 화질이 LG V30 1600만 화소로 찍은거보다 확대해서 보면 한참 떨어집니다.
업댓이후 사진 화질이 더 안좋아진것은 확실합니다.
예전 카메라앱으로 복귀 하고 싶네요.
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
화질도 저하되기는 했지만 그정도는 아닌것같아요... 그냥 그전에 비해 후처리속도나 셔터속도가 늘어났어요...ㅠ