취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 삼성 망가지는게 그 한 분 때문인가요?

364 보기
준토리
옵션
갤럭시 A/J/노트
방향 이딴 식으로 잡다간 엘지나 노키아 꼴 날거라고 봅니다 

노트20 일반 모델 꼬라지보니까 삼성 철학 다 망했네요
7 댓글
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
그럴리없어요 ㅋㅋlg라면 몰라도 절때 망할리 없답니다 ㅋㅋ노트7때도 망한다했는데 안망하고 계속버팀
그리고 노트20때문에 망할리는 더더욱 없죠 저가봐도 맘할가능성은 망상 그전에 lg스마트폰 철수
그리고 한국 대표적인 스마트폰 수출사망 ㅋㅋ
보구니
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성의 철학은 신기술을 빠르게 경험시키는 것?? 이라고 어디서 들었는데 철학을 수정이 필요란것 같네요..

요즘 삼성 광고도 그렇고 스마트폰 전략과 라인업도 그렇고 뭔가 포인트를 잘못잡고 있는 것 같다는 느낌이 드네요
맛있는홍어
갤럭시 A/J/노트
삼성이 어떤 똥을 싸도 여기있는 사람들은 좋아라 사기 때문에 망할 필요 없어요
L33D0HYUNG
갤럭시 A/J/노트
솔직히 가면 갈수록 매력이 없어지는 느낌이에요 기본 앱 광고부터 가격은 애플을 따라하고 있고 물론 사후지원 기간 늘린건 잘한 일입니다만 디자인도 그렇고 개성이 없어졌어요 가격도 비현실적으로 올리고 있는데 굳이 삼성을 써야할까요 그 가격에 삼성폰 쓸 바엔 아이폰으로 넘어가는게 낫다고 봅니다
NEareSTCOunTRY
갤럭시 A/J/노트
스마트폰이 상향평준화되고, 더 이상 스마트폰에서 경쟁력을 갖출 수 있는 부분이 줄어들면서 매력이 떨어지는 게 현재 상황입니다. 그런데 이런 상황에서 다른 방법으로 문제점을 타개할 생각은 안 하고 기본 앱에 광고를 꾸역꾸역 넣고, 플래그쉽 브랜드인 갤럭시 노트를 박살내고 있는 모습을 보고 있으니 이 양반들이 왜 이러나 절레절레하게 만드네요 😵
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음... 삼성 이럴때 지금 엘지는...
엘지 윙, 롤러블 만든답니다.
삼성도 어서 발전하길...
롤러블 완성되면... 삼성 큰일날수도 있어요...ㅠㅠ
제발 삼성이 1등 유지하면 좋겠네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희가 계속 사주면 안 망합니다 ㅎ 걱정하지마세요