취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우리가 나오면 사주는 앱등인줄 아나 ㅡㅡ

233 보기
케티플러스
옵션
갤럭시 A/J/노트
저기요...

계속 그딴식으로 광고 쳐넣으면 누가 사요 네?

S20폭망 보고도 몰라요?

삼성이라는 브랜드 그거 광고 오지게 끼어줘도 사주는

그딴 팬덤 없어요 착각좀 하지마쇼 
15 댓글
십오지는105G
갤럭시 A/J/노트
120Hz
대소문자
갤럭시 A/J/노트
AP, 램, 디스플레이, 카메라 등...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
나은점은 너무 많죠. 비교불가로 S20이 압승.
갤럭시 A/J/노트
s20 그냥 펀치홀만 구석에서 중간으로 옮겨둔느낌 일명 그지폰
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
노트도 가운데였는데
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
124만원이 거지 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
라고 구형폰 사용자가 합리화하네요ㅠㅠ
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
**bleep** 싸가지없네
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ 삼엽충 빡치는거 보소
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
일단 스냅드래곤 865로 성능차이 오짐
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
디자인빼고요 ㅋㅋ 그리고 엣지가 많이 없어짐
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
원래 주력이 카메라에요
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
네 그랬봤자 해외에서 업데이트로 평 좋구요 안드로이드 플래그십 1분기 1위죠
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
s20이 안드로이드 1분기 플래그십 1위인데 그러면 안드 다 망한거임