취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우리집은

226 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
우리집은 와이파이가 없어서 인터넷이 안되요
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅡ.,ㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와이파이 구매하셔서 설치 하시면 인터넷 이용할수 있습니다
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
인터넷이 없어서 와이파이가 안되는게 아니고요?😊
가입하고 계신 통신사 114에 연락하시거나 대리점에 방문하셔서 가정에 와이파이 설치하고 싶다고 하시면 접수 도와주실거에요😂
※인터넷이 설치 되있어야 와이파이도사용가능하답니다.😄
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
와이파이가 없어서 인터넷이 안되는거 아닌가요??🤔
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
가정에서 사용하는 와이파이는 인터넷이 설치되있어야 와이파이도 설치가능하고 사용가능한걸로 알고 있어요😃
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
와이파이를 구매하세요^^
학처리
갤럭시 A/J/노트
인터넷 공유기 즉 모뎀이 있으셔야 와이파이 공유기를 따로 사서 사용할수 있습니다 그러나 집의 환경에 랜선 포트 구멍이 있다면 아마 와이파이만 있으면 사용 할수 있을건데 이건 통신사 측에 문의 넣어보시는게 빠르실겁니다ㅎ
서태진
갤럭시 A/J/노트
-,-
갤럭시 A/J/노트
와이파이 공유기를 구매해보세요
집에 인터넷이 설치가 되어있지않으면 통신사에 전화를 하면 도와주실겁니다