취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우리 노트9와 S9와 S9+

126 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9와 S9와 S9+는 언제 ONEUI2.5 업데이트가 될까요
10월 목표로 준비하신다 하셨는데 왜 아직도 소식이 없는걸까요? 노트9와 S9&S9+ 사용자들한테 뻥친겁니까 삼성? 안드로이드11 안되는것도 분해서 죽겠는데 뭐하는겁니까 삼성? 차라리 조금만더 준비해서 ONEUI3.0을 마이너 업데이트로 넣어주세요
8 댓글
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
열심히 개발하고 계십니다ㅎㅎ 조금만 기다려주세요😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 노트9,s9/s9+도 one ui 2.5 업데이트 대상 기기 입니다

조금만 더 기다려주시기 바랍니다
칠성4이다
갤럭시 A/J/노트
11월될려면 한참 남았기 때문에 기다리시면 될것 같아요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
10월 목표로 준비한다고 얘기했는데 괜히 해주기싫으니까 11월로 말바꾼거같아서 기분이 안좋습니다
20FE_W5_B2P
갤럭시 A/J/노트
업데이트 목표는 대강 그 주변에 된다는걸로 한두달 정도 느려질수 있으며 1달정도는 그리 이상하진 않은거 같아요
익명11
갤럭시 A/J/노트
자고로 말씀드리면 노트담당님 측에서는 11월배포라고 말한적이 없습니다 11월 배포라는것은 신뢰도낮은 멤버스 휴대폰 담당님 피셜이죠.. 10월 목표로 준비하겠다는건 10월에 최대한 되게 노력하겠다는 거지 10월 초 확정배포란 뜻이 아닙니다. 10월 31일까진 기다려야 봐야 될듯싶네요.
* 펌웨어 완성되도, 검수등 단계에서 지연될수 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
10월 31일이 재 생일인데 생일선물로 ONEUI 2.5 받을수있겠네요ㅎㅎ
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
흠 개통사(*같은통신사)때문이네요