취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

운영자님 노트9는 전면카메라 야간모드 언제되나요.?

162 보기
돼지국밥
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9 베타 1차 2차 때는 잘되던 기능인데 안됨니다. 아간 이라고모드전환 창은 띄워져 있는데 전면 야간으로 하면 후면 야간으로 바뀜니다. 그리고 몃가지기능 빼고 전체적으로 디지털 줌 이 안됨니다.  복구점 시켜주세요.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
카메라쪽 담당자 도대체 어떤분 일까요?
역대 갤럭시 시리즈중 카메라 부분 가장 최악으로 업데이트 되는듯 합니다.🤬
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
그러게 말이에요. 상향된 기능이 있기는 한걸까 싶네요😨😰
motherinlaw
갤럭시 A/J/노트
하드웨어가 안된다고 핑계대고 사실 s10이랑 티어구분하려고 iso 가능한거에서 ⅓정도로 낮춰버리고 전면 야간모드도 빼고 수평계도 안해주고 노트 8이랑 티어구분은 하는건지..
익명11
갤럭시 A/J/노트
S9에서는 전면카메라 야간모드가 된다고 하니 다음펌웨어에서 기대를 걸어보겠습니다.. 카메라 iso 상향패치도 진행되는걸로 알고있습니다..
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
S9시리즈도 전면 야간카메라 모드 실행시 후면카메라 야간보드로 바뀌네요 ㅠㅠ