취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

운영자님 노트9 눈속임수업데이트후기 카메라

450 보기
돼지국밥
옵션
갤럭시 A/J/노트

카메라는 사진 모드 동영상 모드  프로 모드 등 있는데 그것들은 버튼배치를 업데이트되면서  초기화시켜버림(카메라설정빼고) 전면 야간 모드 버튼을 없애버렸네요.
이 버튼을 왜 없애신 거죠?
 노트 9베타 때는 잘만 되던 기능인데 아실분을 아시는기능임 2년된폰이라고 막업데이트하는거아니예요.?  
베타 마지막 버전인가그때부터  버튼만 살아있고 전면야간기능만 후면으로 넘어감으로 막아놓으셨더라고요. 
카메라 운영자님 글보시고 살려주세요. 아니 이렇게  업데이트 내놓으시면 어떻게요. 살리길 기달렸는데.... 전면야간모드 살려주세요.ㅠㅠ 
문제있으면뭘라고 그때시절에 잘되던기능인데... 삼성 좀더 신뢰성 떨어짐니다. ㅠㅠ 노트9전체 커뮤니티 사람들 목소리점 들어봅시다.
  다들 불만스러운 글밖에 안보임 공식적인 사과는 없나요.? 말씀점 해주세요. 외국사람이 왜 아이폰 쓰는지 이유를 알겠더라고요. 이걸보고 마음심적으로 말해서 죄송합니다. ㅠㅠ

15 댓글
채택된 답변
갤팬
갤럭시 A/J/노트
노트9업데이트이후 카메라에서 문제가 많군요.. 소비자들의 불만을 토대로 수정해주셨으면 좋겠네요.
채택된 답변
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
전면 야간 모드는 원래 없지 않았나요
돼지국밥
갤럭시 A/J/노트
있어요 저거 업데이트전 전면에서 따온 사진입니다. 예전에 베타때는 문제없이 잘있던기능 입니다.
채택된 답변
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
베타때 있었긴 한데 마지막에 뭐 성능 문제라며 빠졌어요
채택된 답변
익명11
갤럭시 A/J/노트
전면야간이 DSLC에서 빠진게 아니고 5차베타였나 그때빠졌으면 베타에서 불안정하면 빼고 출시하긴 합니다.. 5차베타때 없어졌으면 DSLC에서도 없었던거에요
돼지국밥
갤럭시 A/J/노트
베타버전부터 지금까지 4월1일되서 버튼은 왜삭제 하신거죠.? 전면에 야간모드 버튼 보이는분은 보임니다 ㅠㅠ 그거 아니라도 전체적으로 업데이트 불만커뮤니티에 많은글이 있습니다.
채택된 답변
익명11
갤럭시 A/J/노트
네 그건 저도 알고있습니다 저도 노트9사용자고 DTC4에서 기능삭제된건 알고있어요.
채택된 답변
유아바람
갤럭시 A/J/노트
진짜로 정면에서 야간모드들어가면 후면으로 넘어가네요 ㅋㅋㅋㅋ 전면야간이있는지도몰랐는데 황당하네요
돼지국밥
갤럭시 A/J/노트
지금까지 버튼이 살아있는것도 웃김니다.
채택된 답변
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
저건 슬로우모션 등 전면에서 지원 안하는건 바로 넘어갑니다
아마 구글 순정이 저런걸로 알고 있어요
빌빌빌
갤럭시 A/J/노트
아이폰을 제외한 타 폰에서 제대로된 소프트웨어 업데이트나 지원 기대하는건 아닌듯 하네요. 그냥 그렇게 쓰는게...
양셍이
갤럭시 A/J/노트
? 그러면 프로모드로 들어가서 장노출로 찍을 수밖에 없겠네.. 했는데 프로모드도 전면 지원이 안되네요 hothothot...
갤럭시 A/J/노트
기존부터 전면 프로모드는 지원하지 않았습니다.
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
이제 지칩니다 ㅠㅠ
털냥
갤럭시 A/J/노트
이건 일부러 그러지는건지 진짜 문제가 있어서 그런건지 ... 아니 차라리 업데이트 늦게 해도되니까 확실히 했으면 좋겠어요 이건 머 기능을 추가해도 문제고 기능을 개선해서 업데이트 했는데도 문제가 나오고... 정말 너무하네