취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 와 아이콘엑스 연동 못하나요?

224 보기
신세계9
옵션
갤럭시 노트
워치로 착신했을경우 아이콘x로 전화 온거 못받나요? 아제라 잘모르겠습니다ㅠㅠ
4 댓글
블로썸
갤럭시 노트
워치에 Icon X를 연결하여 음악감상도 가능하니 아마 통화도 가능할 듯 싶은데요!

아래에 IconX를 워치에 블루투스 헤드셋용으로 연동하는 과정을 설명해드릴테니 차근차근 따라와주세요!

1.워치에서 설정으로 이동합니다.
2.연결-블루투스-블루투스 헤드셋 으로 이동합니다.
3. IconX의 양쪽 이어버드를 케이스 안에 넣어 충전모드로 진입시킨 후 케이스 후면에 버튼을 3초이상 길게 눌러 페어링 모드로 진입합니다.
4. Icon X 케이스의 LED가 여러색상으로 점등하는지 확인 후 워치가 IconX를 감지할때까지 기다립니다.
5. 워치에 IconX가 표시되면 클릭하여 연결합니다.

위 과정에 따라 페어링을 마치게 되면 IconX를 통해 워치의 음악을 들을 수 있습니다. 아마 통화도 가능하지 않을까 싶네요 :)

만약이 제 댓글이 도움이 되셨다면, 댓글 하단에 하트를 눌러 주시구, 제 닉네임 또는 프로필 사진을 눌러 팔로우까지 해주시면 대단히 감사하겠습니다!
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. Gear IconX 담당 입니다.
제 몫을 먼저 진행해 주셨네요.
이제 저는 설명 댓글 말고 본연의 임무로 돌아 가도 될 때 인가봅니다. ^^;
감사합니다.
기산전
갤럭시 노트
갤럭시 기어 S가 일반 블루투스 이어폰하고 연동해서 통화와 음악감상이 되니까 워치도 될 거에요.
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. Gear IconX 담당 입니다.
IconX를 연결한 기기의 소리가 이어버드로 들리게 됩니다.
IconX를 폰에 연결한 경우, 폰의 소리를 사용하는 것이고,
IconX를 워치에 연결하면 워치의 것을 사용하게 됩니다.
워치와 연결하는 방법은 블로썸 님께서 자세하게 설명해 주셨네요.
감사합니다.